Домой Овощи Рецепт — фаршированных перцев

Рецепт — фаршированных перцев

193
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт фаршированных перцев

140 граммов рис 4 штуки красные перцы 270 граммов соус сальса 200 граммов вареное куриное мясо 40 граммов тертый сыр 20 граммов кориандр по вкусу лайм 200 граммов вареная или консервированная фасоль

Как приготовить рецепт Рецепт фаршированных перцев?

Этот рецепт фаршированных перцев очень любят мои домочадцы, надеюсь, и вам это блюдо придется по вкусу.
Сначала отварите рис, слить воду и немного остудите. Духовку разогрейте до 220 градусов. С перцев срезать крышечку и очистите от семян. Слегка сбрызнуть маслом и запекайте 12 минут.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Тем временем смешать рис с сальсой, кусочками курицы, фасолью, сыром и кориандром. Приправьте солью и специями по вкусу. Перцы выньте из духовки и аккуратно нафаршируйте. ввернуть фаршированные перцы на противень и запекайте еще 10 минут. полить соком лайма и подавать к столу.

Рецепт фаршированных перцев

Предыдущая статьяРецепт — шницель из печени
Следующая статьяРецепт — жареной курицы со свеклой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь