Домой Овощи Рецепт фаршированных перцев на гриле

Рецепт фаршированных перцев на гриле

122
0

Рецепт фаршированных перцев на гриле

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для фаршированных перцев на гриле:

подсолнечное масло

хлебные крошки – четыре-пять столовых ложек

соевый соус – четыре столовых ложки

большие красные болгарские перцы – шесть штук

кинза – один маленький пучок

зелёный лук – один большой пучок

свиной фарш – 600 грамм

яйца – две штуки

Способ приготовления фаршированных перцев на гриле:

Вначале аккуратно разрежьте болгарские перцы вдоль на две половинки, вырежьте из них сердцевину, только при этом не выбрасывайте плодоножки. Затем хорошенько промойте зелёный лук с кинзой, обсушите их, выложив на бумажные полотенца и очень мелко нарежьте. После этого взбейте яйца с соевым соусом, смешайте их с нарезанной зеленью и свиным фаршем. Добавьте в полученную смесь хлебные крошки и очень хорошо перемешайте. Далее возьмите предварительно подготовленные половинки перцев, обмажьте подсолнечным маслом перцы с фаршем и заверните их в фольгу. Фольгу также заранее смажьте изнутри маслом. Выложите перцы на решётку и запекайте их на не очень горячих углях. Время от времени переворачивайте перцы. На приготовление требуется приблизительно 35 минут. Подавайте готовые перцы в горячем виде. Это превосходная закуска для пикника!

Предыдущая статьяРецепт — нежное шоколадное печенье
Следующая статьяРецепт — баранины, маринованной по-тайски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь