Ингредиенты для фаршированных перцев на гриле:
подсолнечное масло
хлебные крошки – четыре-пять столовых ложек
соевый соус – четыре столовых ложки
большие красные болгарские перцы – шесть штук
кинза – один маленький пучок
зелёный лук – один большой пучок
свиной фарш – 600 грамм
яйца – две штуки
Способ приготовления фаршированных перцев на гриле:
Вначале аккуратно разрежьте болгарские перцы вдоль на две половинки, вырежьте из них сердцевину, только при этом не выбрасывайте плодоножки. Затем хорошенько промойте зелёный лук с кинзой, обсушите их, выложив на бумажные полотенца и очень мелко нарежьте. После этого взбейте яйца с соевым соусом, смешайте их с нарезанной зеленью и свиным фаршем. Добавьте в полученную смесь хлебные крошки и очень хорошо перемешайте. Далее возьмите предварительно подготовленные половинки перцев, обмажьте подсолнечным маслом перцы с фаршем и заверните их в фольгу. Фольгу также заранее смажьте изнутри маслом. Выложите перцы на решётку и запекайте их на не очень горячих углях. Время от времени переворачивайте перцы. На приготовление требуется приблизительно 35 минут. Подавайте готовые перцы в горячем виде. Это превосходная закуска для пикника!