Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт для Болгарские Ругувачки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Куриное мясо 1 килограмм. Большие болгарские перцы две штуки Консервированные помидоры в собственном соку 450 грамм Баклажаны 700 грамм Цуккини 450 грамм Репчатый лук(нашинкованный) 175 грамм Сельдерей 50 грамм Лимоны (цедра и сок) две штуки Оливковое масло 50 миллилитров Винный уксус 4 столовые ложки. Чеснок (измельченный) 4 зубчика. |
Рецепт — вегетарианские фаршированные перцы
Перец болгарский шесть штук ; |
Рецепт — папиных фаршированных болгарских перцев
4 штуки сладкий болгарский перец 5 столовых ложек соль по вкусу оливковое масло 1 штука нарезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 500 граммов постный говяжий фарш 1,5 стаканов вареный рис 1 стакан нарезанные помидоры 1 столовая ложка свежие листья орегано, нарежьте 1 чайная ложка свежемолотый черный перец 1/2 стакана кетчуп 1/2 чайные ложки соус Вустерширский n соус табаско |
Рецепт — ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ
Репчатый лук 275 грамм Крупный острый перец одна штука Мука 3 столовые ложки. |
Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм |
Рецепт супа-пюре из овощей
Предлагаем приготовить легкий и полезный суп-пюре из овощей.
Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)
Ингредиенты |
Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом
Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.
Рецепт фаршированных перцев на гриле
Ингредиенты для фаршированных перцев на гриле:
подсолнечное масло
хлебные крошки – четыре-пять столовых ложек
соевый соус – четыре столовых ложки
большие красные болгарские перцы – шесть штук
кинза – один маленький пучок
зелёный лук – один большой пучок
Рецепт барабульки с соусом гаспачо
Ингредиенты для барабульки с соусом гаспачо:
оливковое масло – 60 грамм
крупный репчатый лук
филе барабульки на коже — полкилограмма
три зубчика чеснока
соль
тертая лимонная цедра – половина чайной ложки
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт для Болгарские Ругувачки – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!