Рецепт — мясного рулета с яйцом
2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые |
Рецепт — ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
250 грамм свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; одна столовая ложка муки; 1 взбитое яйцо; три столовых ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; три столовых ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко нарезанных крупных помидора; две столовых ложки пиккалилли (острые пикули с пряностями); свиные шкварки; цветы редиса |
Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’
На 4 порции: |
Рецепт — бургеры-гриль
Ингредиенты: |
Рецепт — бутерброды с говядиной барбекю
большая луковица, порезанная 1 Штук |
Рецепт — пирожки-булочки с раковым фаршем
20 раков , 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона |
Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы
12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей |
Рецепт — булочки с огурцом
Для 5 булочек: |
Рецепт — КЛЕЦКИ ИЗ ЩУКИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ
750 грамм щучьих голов и плавников, 2 луковицы, 1 пучок смешанной зелени, 1 лавровый лист, по 1 щепотке соли и свежемолотого белого перца, 2 черствых булочки, 250 миллилитров молока, 500 грамм мякоти щуки, 1 щепотка натертых мускатных орехов, 3 яичных белка, 200 грамм крупных креветок, 50 грамм сливочного масла, 50 шампиньонов, одна столовая ложка муки, 125 миллилитров белого вина, 250 миллилитров сливок, 3 яичных желтка, 1 пучок укропа |
Рецепт — булочки с творогом и изюмом
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста |
Рецепт — булочки за полчаса с апельсиновым маслом
Мука пшеничная — 350 грамм |
Рецепт — мясного рулета с яйцом
2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые |
Рецепт — ШОТЛАНДСКИЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
250 грамм свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; одна столовая ложка муки; 1 взбитое яйцо; три столовых ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; три столовых ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко нарезанных крупных помидора; две столовых ложки пиккалилли (острые пикули с пряностями); свиные шкварки; цветы редиса |
Рецепт — ШОКОЛАДНЫЕ И АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
0,5 стакана пшеничной муки; 3 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); щепотка соли; 0,5 стакана мягкого коричневого сахара; тертая цедра и сок 1 апельсина; 2 яйца; 1 стакан молока; 0,25 стакана растопленного масла; 120 грамм молочного шоколада-драже |
Рецепт — ПИРОЖКИ С СЫРНЫМ ФОНДЮ
На 6 порций, 12 штук |
Изделия из ржаной муки. Рецепты кулинарных изделий из ржаной муки
Мука ржаная — 750 грамм |
Рецепт — колбасных булочек в микроволновке
1 килограмм мясной колбасный фарш 1 головка лук 1 столовая ложка сушеная зелень 2 штуки яйца 4 куска белый хлеб без корочки 2 столовые ложки молоко 1 пачка слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо по вкусу кунжут |
Рецепт — пасхальные булочки
мука 1с/в. с. |
Рецепт — фаршированные булочки
Булочки с кунжутом пять штук ; |
Рецепт — Картофельные БУЛОЧКИ на сыворотке
Для теста: |