Домой Tagmap приготовить вкусно вареники с квашеной капустой

приготовить вкусно вареники с квашеной капустой

112
0

 приготовить вкусно вареники с квашеной капустой

Рецепт — вареников с курятиной и креветками

Рецепт вареников с курятиной и креветками

200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли


Рецепт — вареников с курятиной и креветками

Рецепт вареников с курятиной и креветками

200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли


Рецепт — ленивые вареники с черникой на пару

Рецепт ленивые вареники с черникой на пару

400 грамм творога
1 яйцо две столовых ложки сахара
Щепотка соли 2-3 столовых ложки манки
2 горсточки черники


Рецепт — ленивые вареники из картошки

Рецепт ленивые вареники из картошки

около 1 л картофельного пюре
2 яйца
1-2 горсти муки
соль
мука для обваливания вареников
2 луковицы
растительное масло для жаренья


Рецепт — вареники с картошкой по-крестьянски

Рецепт вареники с картошкой по-крестьянски

:
Мука – 3 чашки.
Желток – одна штука
Картофель – пять штук
Сало или бочек – 200 грамм
Лук – две штуки
Вода для теста.
Соль, перец по вкусу.


Рецепт — вареники по-швабски

Рецепт вареники по-швабски

Мука пшеничная — 300 грамм
Яйцо куриное (3 — в тесто и 2 — в начинку) — пять штук
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Фарш (смешанный) — 500 грамм
Хлеб белый — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шпинат свежий (или замороженный) — 200 грамм
Специи (Соль, перец. В тесто 1/2 чайные ложкисоли, в начинку — по вкусу)


Рецепт — вареники с картошкой

Рецепт вареники с картошкой

Картофель — 0,5 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Масло растителное — 50 миллилитров
Тесто (как для пельменей) — 0,5 кг


Рецепт — ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)

Рецепт ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)

Для теста вам понадобится:
2 стакана муки
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан кипятка
Для начинки:
Шампиньоны – около 600 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Растительное масло для обжаривания


Рецепт — картофельные вареники с мясом

Рецепт картофельные вареники с мясом

Ингредиенты:
Около 1-1,2 килограмм картофеля
300 грамм отварного мяса (у меня говядина )
2 яйца
3-4 луковицы
50-80 миллилитров воды
1 столовая ложка растительного масла + для жарки лука
Мука, сколько возьмет тесто (~ 600-800 грамм
Соль, молотый черный перец


Рецепт — хачапури по украински

Рецепт хачапури по украински

Для теста:
1 яйцо, 50-70 грамм маргарина, 6 столовыхл. сметаны, одна чайная ложка сахара, 0,5 чайные ложкисоли, 0,5 чайные ложкисоды (гашеной уксусом), мука. Для начинки:
4-5 картофелин, 200 грамм сыра или 2 плавленых сырка, 300 грамм шампиньонов, 3 луковицы, 1 яйцо, 200 грамм майонеза, 2 помидора.


Ленивые вареники из творога. Как приготовить вкусные нежные ленивые вареники из творога.

Ленивые вареники из творога.Ленивые вареники из творога блюдо очень вкусное и необычайно простое. Хорошо готовить его летом, когда кушать особо не хочется. Они очень легкие и воздушные. За раз можно есть не 1 и не 2 штуки.

 

Ленивые вареники из творога. Как приготовить вкусные нежные ленивые вареники из творога.

 

 

Ленивые вареники из творога.


Предыдущая статьяБанановый пирог. Рецепт.
Следующая статьяТорт бочонок с икрой. Пошаговый рецепт как приготовить необычный праздничный торт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь