|
Дрожжи (сухие, тесто) — две чайных ложки
Сахар (тесто — две столовых ложки начинка — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Молоко (тесто) — 2/3 стак.
Вода (тесто) — 1/3 стак.
Яйцо (тесто) — одна штука
Масло сливочное (или маргарин, тесто) — 50 грамм
Соль (тесто, щепотка)
Мука (тесто, сколько возьмет)
Яблоко (начинка) — две штуки
Груша (начинка) — две штуки
Корица (начинка) — одна чайная ложка
Сахарная пудра
Масло растительное (для жарки)
|
|
Масло сливочное — 125 грамм
Молоко сгущенное — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Творог — 250 грамм
Кефир — 125 миллилитров
Разрыхлителя для теста — две чайных ложки
Ванилин — 2 грамм
Мука пшеничная — 600 грамм
Фрукты (яблоко, банан, ананас, мандарин) — 1 шт
|
|
Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
|
|
Творог (у меня, как всегда, рыночный) — 500 грамм
Пюре (тыквенное) — 2-3 столовых ложки
Мука (у меня грубого помола) — 1,5-2 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна столовая ложка
Яблоко (небольшое) — одна штука
Манго — одна штука
Стружка кокосовая — 2-3 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Фритюр
|
|
Мука 500 грамм
Сахар 100 грамм
Молоко 125 грамм
Маргарин 75 грамм
Дрожжи (сухие) 10 грамм
Яйцо две штуки
Изюм (По вкусу)
Яблоко 200 грамм
Масло растительное
|
Ингредиенты для яблочных пончиков:
яблоки – полкилограмма
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка