|
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо — четыре штуки
Сахар коричневый — 2 стак.
Яблоко — одна штука
Морковь — одна штука
Тыква (небольшой кусок) — одна штука
Масло оливковое — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Миндаль (или арахис) — 1 стак.
Сода (для теста) — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Корица (и ванилин, по вкусу) — две чайных ложки
Сметана — 1 стак.
Цедра лимона — две столовых ложки
Гвоздика (молотая) — одна чайная ложка
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г
|
|
Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г
|
|
:
Мука — 1,5 стаканов
Сахар — один стакан
Масло сливочное — 150 грамм
Яйца — пять штук
Изюм — 50 грамм
Яблоки — две штуки
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Ванилин — 0,5 чайные ложки
|
|
4 яйца
0,5 стаканов молока
1 пачка ( 250 грамм маргарина
три стакана сахара
3-4 стаканов муки
1 пакетик разрыхлителя теста
Начинка по вкусу:
изюм, яблоки, орехи, мак, шоколад, цедра лимона или апельсина, смородина и т.п.
|
Ингредиенты для яблочных пуфиков:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 125 грамм
яблоки – 2 штуки
разрыхлитель – пол чайной ложки
мука – 100 грамм
сахар – 125 грамм