Домой Tagmap помидоры фаршированные фаршем в духовке

помидоры фаршированные фаршем в духовке

118
0

 помидоры фаршированные фаршем в духовке

Рецепт — ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

Рецепт ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

помидоры две штуки
яйца вареные две штуки
зеленый лук
майонез 50 грамм
перец черный молотый
соль


Рецепт — помидоры, фаршированные креветками

Рецепт помидоры, фаршированные креветками

Помидоры шесть штук ;
Креветки 250 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Майонез 80 грамм ;


Рецепт — запеченные перцы и помидоры с фаршем

Рецепт запеченные перцы и помидоры с фаршем

Перец болгарский
Помидор (средний)
Зелень
Лук репчатый
Сыр твердый — 200 грамм
Майонез
Фарш куриный — 400 г


Рецепт — запеченный картофель с мясным фаршем

Рецепт запеченный картофель с мясным фаршем

Картофель — восемь штук
Помидор — одна штука
Лук зелёный — три штуки
Чеснок — 1 зуб.
Фарш — 300 грамм
Кукуруза (консервированная) — 1/3 бан.
Сыр (нарезанный ломтиками) — 100 грамм
Тимьян (сушеный)
Соль
Перец душистый


Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом

Рецепт лодочки из баклажанов с мясом

Баклажаны три штуки ;
Фарш 400 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — медальоны из перцев и помидоров

Рецепт медальоны из перцев и помидоров

Лук зеленый 20 грамм Колбаса сырокопченая 400 грамм
Сливочное масло 150 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 грамм
Перец сладкий зеленый две штуки Помидоры красные 150 г


Рецепт помидоров фаршированных грибами

Рецепт помидоров фаршированных грибами

Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.


Предыдущая статьяРецепт — борщ «Дальневосточный»
Следующая статьяРецепт — ОВОЩИ С БАРАНИНОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь