Рецепт — ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ
помидоры две штуки |
Рецепт — помидоры, фаршированные креветками
Помидоры шесть штук ; |
Рецепт — запеченные перцы и помидоры с фаршем
Перец болгарский |
Рецепт — запеченный картофель с мясным фаршем
Картофель — восемь штук |
Рецепт — лодочки из баклажанов с мясом
Баклажаны три штуки ; |
Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка |
Рецепт — медальоны из перцев и помидоров
Лук зеленый 20 грамм Колбаса сырокопченая 400 грамм |
Рецепт помидоров фаршированных грибами
Для создания блюда помидоры фаршированные грибами, запасемся восемью спелыми помидорками, оливковым маслом, мелко порезанным луком-шалотом, двумястами граммами мелких грибов, половиной стакана белых панировочных сухариков и тридцатью пятью граммами тертого пармезана.