|
Ингредиенты
морковь — 200 грамм
яблоки для теста — 100 грамм и для ничинки — 500 грамм
яйцо — четыре штуки
масло сливочное — 100 грамм
сахар — четыре столовых ложки
мука пшеничная — четыре столовых ложки
миндаль молотый — пять столовых ложек
разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки
маргарин для смазки — 2 ч. ложки
сок лимонный — три столовых ложки
конфитюр апельсиновый — три столовых ложки
сахарная пудра — два стакана ложки
|
|
20 порций)
150 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
50 грамм муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
соль
125 грамм овсяных хлопьев
750 грамм яблок
3 стол. ложки лимонного сока
100 грамм грецких орехов
5 стол. ложек абрикосового конфитюра
|
|
Мука пшеничная 4 стакана ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Вишня 500 грамм ;
|
|
яблоки /лучше зелёного цвета/- шесть штук
яйца- шесть штук
сахар-1,5 стакана
мука-1,5 стакана
печенье- шесть штук
масло сливочное- 30 грамм
миндаль и грецкие орехи-1/2 стакана
лимон/сок/- одна столовая ложка
персиковый или малиновый джем- по желанию
|
|
масло растительное для смазывания
формы
мука
140 грамм
масло сливочное
175 грамм
сахар
140 грамм
яйцо две штуки
небольшие груши пять штук
лимонный сок одна столовая ложка
грецкие орехи очищенные
100 грамм
горький шоколад
50 грамм
абрикосовый джем две столовых ложки
|
|
просеянная мука
200 грамм
размягченное сливочное масло
150 грамм
мед
100 грамм + две столовых ложки
яйцо четыре штуки
лимон (сок) две чайных ложки
разрыхлитель одна чайная ложка
абрикосы
300 грамм
пудра сахарная одна столовая ложка
|
|
ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 200 грамм
Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 1/2 стак.
Лимон — одна штука
Соль — 1/4 чайные ложки
|
|
Консервированные ананасы — 300 грамм
Яйца — четыре штуки
Сок 1/2 лимона
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 100 грамм
Шоколад — 100 грамм
|
|
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Кофе (растворимый, на любителя) — 1- 1,5 чайные ложки
Маргарин (масло сливочное) — 100 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Йогурт — 5-6 столовых л.
Ванилин
Яблоко (средние, кисло-сладкие) — две штуки
Слива (упругие) — 3-4 штук
Корица (пару щепоток)
Сок лимона
|
Ингредиенты для тарта-татена:
яблоки (сортов джонатан, голден делишес, ранет, требо) – 900 грамм
сливочное масло – 120 грамм
молотая корица – четверть чайной ложки
сахар – 5 столовых ложек
сок одного лимона
кальвадос – 125 грамм