Рецепт — кесадилья с мясом
Говядина духовая 450 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука |
Рецепт — киш с фаршем и овощами
Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм |
Рецепт — пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем
500 грамм дрожжевого теста, 350 грамм картофельного пюре, 1 крупная луковица (~ 150 грамм , ~ 70 грамм сметаны, 500 грамм рыбного фарша, |
Рецепт — картофельный пирог с фаршем и баклажанами
Картофель — 500 грамм |
Рецепт — тыква: полезный великан
Ингредиенты: |
Рецепт — картофельный пирог «Селедка под дубленкой»
Картофель (средний) — восемь штук |
Рецепт — плетеный пирог с творогом
Мука пшеничная 4 стакана ; |
Тесто для губадии. Рецепт приготовления теста для пирога Губадии
говядина (фарш) |
Рецепт — Пирог из капусты «Ленивец»
Белокочанная капуста – небольшой вилок около
700 грамм Фарш любой — 600 грамм (свинина+говядина)
Лук репчатый – одна штука
Чеснок – один зубчик
Соль
Перец черный молотый Рис – 50 грамм
Помидоры средние – две-три штуки
Перец красный – половина штуки
100 грамм – сыр твердый
Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1
Для приготовления соуса:
Одна веточка свежей мяты
Четыре кочанчика брокколи
Два ломтика белого хлеба
Двадцать пять грамм семян кунжута
Соль – на вкус
Яйца куриные – две штуки
Восемь морковок
Пятьдесят граммов орехов кешью
Мед – на вкус
Триста граммов филе индейки
Петрушка — на вкус
Молоко — на вкус
лук репчатый — на вкус
триста грамм смеси сухофруктов
чеснок – два зубчика
масло сливочное – две столовые ложки
восемь столовых ложек портвейна
запеканка 2
курица (филе) – шесть кусочков (около пятисот граммов )
кукуруза – восемь початков
свинина или же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов
масло сливочное – тридцать граммов
маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов
изюм темный — на вкус
тмин, соль, перец — по вкусу
масло растительное – четыре столовых ложки
по вкусу молоко
лук репчатый среднего размера — по вкусу
чеснок – два зубчика
Осетинский пирог. Рецепт с фото осетинского пирога с мясом
Осетинский пирог, рецепт с фото которого предложен сегодня вашему пользованию, представлен в виде закрытого выпечки, для приготовления которой применяется дрожжевое тесто и разные начинки из ягод, тыквы, сыра, мяса, картофеля, черемши, капусты, кабачков.
Мясной пирог, рецепт с фото. Как приготовить пирог с мясной начинкой.
Мясной пирог, рецепт с фото.Во время приготовления мясного пирога особое значение стоит уделить начинке, поскольку именно от ее вкуса зависит конечный результат, она должна быть сочной и хорошо приправленной.