Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно пирог из абрикосов, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — пирог из варенья
Ингредиенты |
Рецепт — пирог из абрикосов с творогом
мука пшеничная |
Рецепт — пирог яблочный с орехами
20 порций) |
Рецепт — пирог из абрикосов с творогом
мука пшеничная |
Рецепт — грушевый пирог
масло растительное для смазывания |
Рецепт — яблочный пирог со сливами
средние сладкие яблоки четыре штуки |
Рецепт — абрикосовый пирог
просеянная мука |
Рецепт миндального пирога
Для приготовления миндального пирога возьмем сто пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, три яйца, пятьдесят граммов сахара, двести граммов пшеничной муки, сто пятьдесят граммов ядрышек чищеного сладкого миндаля и сто пятьдесят граммов варенья (хорошо сочетаются вкусы миндаля и абрикосового варенья, но можно взять и любое другое).
Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:
Форма — 30х20х8 сантиметров
Для теста:
Два куриных яйца и еще два желтка
Один стакан сахара
Один стакан муки
Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих абрикос
Шесть столовых ложек сахара
Половину столовой ложки корицы
Для крема:
Два белка
Восемнадцать чайных ложек сахара
Половина чайной ложки лимонной кислоты
Время приготовления: два часа
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про пирог из абрикосов – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!