Домой Мясные блюда Рецепт — ФРАНКСКАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ

Рецепт — ФРАНКСКАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ

124
0

Ингредиенты для рецепта ФРАНКСКАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ

1/2 килограмм свинины из лопаточной части с кожей
1 луковица
1 морковь
1/2 л мясного бульона одна чайная ложка соли 1/2 чайные ложкимолотого тмина 1/2 чайные ложкисухого майорана
400 грамм белых

Как приготовить рецепт ФРАНКСКАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ?

Духовку разогреем до 200 градусов. Мясо вымоем, осушим, кожу надрежем крест-накрест. Лук очистим и разрежем на восемь частей. Морковь разрежем вдоль на восемь частей. Мясной бульон нагреем. Мясо натрем смесью соли, тмина и майорана. Нарезанные лук и морковь вместе с мясом положим в сотейник и подольем половину мясного бульона. Поставим в духовку часа на 1,5 — 2 жарьтеся. . Мясо систематически поливаем образовавшимся мясным соком и, если надо, подливаем бульона. Грибы очистим, большие разрежем пополам, маленькие оставим целыми. Через 60 минут жаренья вынем из сотейника лук и морковь, вокруг мяса разложим грибы, польем их мясным соком и продолжим жаренье. Перед подачей на стол мясо нарежем ломтиками и положим на подогретое блюдо. Мясной сок с грибами подадим отдельно. Это кушанье подаем с кнедликами из сырого картофеля и салатом из краснокочанной капусты.
На 4 порции.

Рецепт ФРАНКСКАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ

Предыдущая статьяпирог из абрикосов
Следующая статьяТРУБОЧКИ С КРЕМОМ КАРТИНКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь