Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’
На 4 порции: |
Рецепт — сдобные булочки
• 200 грамм сливочного масла или маргарина |
Рецепт — булочки с маком из слоёного теста
Ингредиенты для булочек с маком |
Рецепт — оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе
на 10 булочек : |
Рецепт — — Слоеные булочки для влюбленных
Ингредиенты для слоеных булочек для влюбленных |
Рецепт — ШОТЛАНДСКАЯ ЧЕРНАЯ БУЛОЧКА
300 грамм пшеничной муки; 1 яичный желток; пурпурный и зеленый пищевые красители. |
Рецепт — булочки «Закусочные»
Булочка — шесть штук |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
8 булочек, 300 грамм вареной ветчины, 3 помидора, 150 грамм твердого сыра, 100 грамм сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу. |
Рецепт — Профитроли с ягодами и кремом
Молоко – один стакан
Яйцо – четыре штуки
Масло сливочное – 100 грамм
Мука – один стакан
Соль – половина чайной ложки
Для начинки:
Пудра сахарная – пять столовых ложек
Сливки жирностью 35% – 100 миллилитров
Сливочный творожный сыр – 150 грамм
Ягоды клубники, черники, ежевики и красной смородины
Рецепт булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами
Ингредиенты для булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами:
одна чайная ложка мелкой морской соли
полтора стакана пахты
100 грамм сливочного масла
2 пакетика сухих дрожжей
полстакана подсолнечного масла
столовая ложка молотой корицы
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм
Синабон. Рецепт булочек. Как правильно приготовить вкусные булочки под названием «Синабон».
Синабон. Рецепт булочек.Синабон. Рецепт булочек. Синабоны нереально вкусные булочки с начинкой, политые глазурью. Названы они так в честь сети кофеен, в которых они являются визитной карточкой. Готовятся они с разнообразными начинками, например с корицей, орехами либо шоколадом. Булочки довольно калорийны, но думаю изредка можно себя побаловать этой вкуснятиной.