Домой Tagmap начинки для булочек из дрожжевого теста

начинки для булочек из дрожжевого теста

147
0

 начинки для булочек из дрожжевого теста

Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’

Рецепт БУТЕРБРОД 'УСТРИЦЫ БЕДНЯКА'

На 4 порции:
Растительное масло для жарки
60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов
1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол
75 грамм раскрошенных крекеров
1/4 ч. ложки молотого красного перца
24 устрицы, вынутые из раковин
4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные
60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного


Рецепт — сдобные булочки

Рецепт сдобные булочки

• 200 грамм сливочного масла или маргарина
1-1.3 килограмм муки
500 миллилитров молока
150 грамм сахара
11 грамм сухих дрожжей (или 50-60 грамм сырых дрожжей)
100 грамм сахара
посыпка:
2 яйца две чайных ложкикорицы


Рецепт — булочки с маком из слоёного теста

Рецепт булочки с маком из слоёного теста

Ингредиенты для булочек с маком
Слоёное дрожжевое тесто: 1 килограмм.
Для начинки: по 1 стакану сахара , молока и мака.
Яйцо .
Ингредиенты для булочек с маком


Рецепт — оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе

Рецепт оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе

на 10 булочек :
Тесто :
Сливочное масло 75 грамм
Мука 95 грамм (просеять)
Яйцо большое три штуки
Щепотка соли


Рецепт — — Слоеные булочки для влюбленных

Рецепт — Слоеные булочки для влюбленных

Ингредиенты для слоеных булочек для влюбленных
готовое тонкое слоеное тесто
нутелла — 8 столовыхл. (больше или меньше зависит от предпочтений)
белый шоколад для украшения — 50 грамм (или сахарная пудра)


Рецепт — ШОТЛАНДСКАЯ ЧЕРНАЯ БУЛОЧКА

Рецепт ШОТЛАНДСКАЯ ЧЕРНАЯ БУЛОЧКА

300 грамм пшеничной муки; 1 яичный желток; пурпурный и зеленый пищевые красители.
Для начинки: 1 стакан сухофруктов; 0,25 стакана мелко нарезанной засахаренной вишни; 0,25 стакана измельченных миндальных хлопьев; мелко натертая цедра и сок 1 апельсина; 6 чайных ложек коричневого сахарного песка; 0,25 стакана сливочного растопленного масла; 0,5 стакана пшеничной муки; 1 чайная ложка молотого ямайского перца; 1 яйцо


Рецепт — булочки «Закусочные»

Рецепт булочки 'Закусочные'

Булочка — шесть штук
Яйцо (куриное или перепелиное) — шесть штук
Ветчина — 120 грамм
Огурец (соленый, среднего размера) — одна штука
Масло сливочное — 90 грамм
Молоко — три столовых ложки
Майонез — три столовых ложки
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (укроп или петрушка)


Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

8 булочек, 300 грамм вареной ветчины, 3 помидора, 150 грамм твердого сыра, 100 грамм сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.


Рецепт — Профитроли с ягодами и кремом

Рецепт - Профитроли с ягодами и кремом

Молоко – один стакан

Яйцо – четыре штуки

Масло сливочное – 100 грамм

Мука – один стакан

Соль – половина чайной ложки

Для начинки:

Пудра сахарная – пять столовых ложек

Сливки жирностью 35% – 100 миллилитров

Сливочный творожный сыр – 150 грамм

Ягоды клубники, черники, ежевики и красной смородины


Рецепт булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами

Рецепт булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты для булочек с корицей, изюмом и грецкими орехами:

одна чайная ложка мелкой морской соли

полтора стакана пахты

100 грамм сливочного масла

2 пакетика сухих дрожжей

полстакана подсолнечного масла

столовая ложка молотой корицы


Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:

Тесто:

Шестьсот грамм муки

Двести пятьдесят грамм тёплого молока

Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей

Девяноста грамм сахара

Девяноста грамм мягкого сливочного масла

Два целых яйца

Экстракт ванили

Желток и немного молока — смесь для смазки

Начинка:

Шоколадные конфеты

Для приготовления опары:

Двести грамма муки (из общего количества)

Тёплое молоко

Одна чайная ложка сахара

Дрожжи сухих – пять грамм

 


Синабон. Рецепт булочек. Как правильно приготовить вкусные булочки под названием «Синабон».

Синабон. Рецепт булочек.Синабон. Рецепт булочек. Синабоны нереально вкусные булочки с начинкой, политые глазурью. Названы они так в честь сети кофеен, в которых они являются визитной карточкой. Готовятся они с разнообразными начинками, например с корицей, орехами либо шоколадом. Булочки довольно калорийны, но думаю изредка можно себя побаловать этой вкуснятиной.

 

Синабон. Рецепт булочек. Как правильно приготовить вкусные булочки под названием «Синабон».

 

 

Синабон. Рецепт булочек.


Предыдущая статьяРецепт — горячий свекольник с пампушками.
Следующая статьяторт безе с курагой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь