Домой Выпечка булочка Рецепт — булочки «Закусочные»

Рецепт — булочки «Закусочные»

131
0

Ингредиенты для рецепта Булочки «Закусочные»

Булочка — шесть штук
Яйцо (куриное или перепелиное) — шесть штук
Ветчина — 120 грамм
Огурец (соленый, среднего размера) — одна штука
Масло сливочное — 90 грамм
Молоко — три столовых ложки
Майонез — три столовых ложки
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (укроп или петрушка)

Как приготовить рецепт Булочки «Закусочные»?

Рецепт «Булочки «Закусочные»»
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно возьмите 3 штуки и разрежьте пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. послеэтого смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался «убежать». Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Рецепт булочки 'Закусочные' Рецепт булочки 'Закусочные' Рецепт булочки 'Закусочные' Рецепт булочки 'Закусочные' Рецепт булочки 'Закусочные' Рецепт булочки 'Закусочные'

Предыдущая статьяспаржа по корейски рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — макароны со сладким перцем и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь