Домой Tagmap на день рождения приготовить вкусно рыбу

на день рождения приготовить вкусно рыбу

121
0

 на день рождения приготовить вкусно рыбу

Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Утка (2-2,5килограмм) — одна штука
Кипяток крутой — 1,5-2 л
Сухое красное вино — 100 миллилитров
Соль морская
Мед жидкий — четыре столовых ложки
Перец черный молотый — одна столовая ложка
Имбирь молотый — одна столовая ложка
Оливкового масла — одна столовая ложка
Соевый соус — пять столовых ложек
Яйцо (для блинчиков) — две штуки
Молоко (для блинчиков) — 2/3 стак.
Вода (для блинчиков) — 2/3 стак.
Мука (для блинчиков) — 1,5 стак.
Лук зеленый (для блинчиков) — 1 пуч.
Огурец (для подачи) — две штуки
Соус соевый (для подачи)
Растительное мало — две столовых ложки


Рецепт — щука фаршированная — оформление блюда

Рецепт щука фаршированная - оформление блюда

Помидор
Огурец
Оливки
Лук
Лист виноградный (капусты пекинской — я использовала, когда не было листового салата)


Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой'

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Украшение селедки под шубой. Фото и видео с вариантами и способами оформления салата «Селедка под шубой».

Рецепт новое оформление старого салата 'Селедка под шубой'

Сельдь
Лук репчатый
Картофель отварной
Свекла отварная
Яйцо отварное


Рецепт — ачма и хачапури одновременно — суперскоростной вариант

Рецепт ачма и хачапури одновременно - суперскоростной вариант

Лаваш (ливанский) — 1 упак.
Творог — 200 грамм
Сыр твeрдый — 200 грамм
Зелень (по вкусу)
Майонез — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Масло растительное (для жарки)


Выездной шоу-коктейль-бар «Rent-a-Bar»

Выездной шоу-коктейль-бар 'Rent-a-Bar'

«Rent-a-Bar» — это команда профессиональных барменов, занимающаяся р…


Мастичный торт для новичков. Мастер класс по изготовлению мастичного торта из бисквита

Мастичный торт для новичков

Сегодня в статье предложен универсальный мастичный торт для новичков, который легко готовится и почти всегда и у всех получается. Его способ приготовления невероятно прост и его может приготовить даже впервые увидевший мастику человек.


Загородные рестораны под Киевом

alt

Отдохнуть вдали от суеты столицы — мечта, на которую не хватает времени. Оставьте все заботы, рассматривая загородные рестораны под Киевом и остановите выбор на лучшем. Только у нас, в бутик-отеле «Сезоны SPA», можно не только насладиться приятным водным досугом на любой вкус, но и вкусить изысканных блюд, приготовленных Шефом по авторскому рецепту на территории ресторана «FeliSity», качественно поработать или провести вечер на летней террасе.


Предыдущая статьяРецепт маффинов с фото. Рецепт приготовления шоколадных маффинов
Следующая статьяШоколадный торт. Рецепт с фото торта «Мокко» с шоколадной глазурью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь