Рулеты из ветчины с сыром и чесноком. Рецепт рулетов из ветчины с чесночным сыром
ломтики ветчины десять штук |
Рецепт — заливное из курицы с грецкими орехами
курица весом 1,5 килограмм одна штука |
Рецепт — заливные яйца
Ингредиенты |
Рецепт — заливное с курой и ветчиной
Курица — одна штука |
Рецепт — заливное из фаршированной щуки
Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука |
Рецепт — куриное заливное с потрошками
Ингредиенты: |
Рецепт заливного из курицы. Как приготовить куриное заливное?
Курица 1,5 килограмм |
Рецепт — заливное из утки с яблоками
утка одна штука |
Рецепт — морепродукты в томатной заливке
очищенные вареные креветки |
Рецепт — слоеный холодец из птицы
Куриных голышек 750 грамм |
Рецепт — холодец из кролика
кролик 1 Штук |
Рецепт — заливное из фаршированной щуки
Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука |
Рецепт — холодец из кролика
кролик 1 Штук |
Рецепт — слоеный холодец из птицы
Куриных голышек 750 грамм |
Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
На этот раз для холодца мне понадобилось: |
Рецепт заливного из утки с яблоками
Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:
одна столовая ложка желатина
одна утиная тушка
листики петрушки — для украшения заливного
одна луковица
соль – по вкусу
перец — по вкусу
Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Заливное:
смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки
лист лавровый – две штуки
соль – по вкусу
маринованные огурчики – три штуки
лук мелкий – одна головка
морковка среднего размера – одна штука
свиные языки – четыре штуки
горошины черного перца – по вашему вкусу
замороженные опята – четыреста граммов
желатин – сорок граммов
лимон – одна штука
зелень петрушки для украшения
Холодец:
лук репчатый среднего размера – одна средняя луковица
перец черный (горошком) – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
крупный корень петрушки – одна штука
большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки
лист лавровый – одна штука
мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма
крупная морковка – одна штука
чеснок крупный – три-пять зубчиков
Карп фаршированный по — еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.
Карп,фаршированный по — еврейски. Карп в разных странах фаршируют разными продуктами. В Чехии и в Германии очень популярны рецепты со сладковатой начинкой с курагой или черносливом. В России и на Украине предпочитают фаршировать карпа овощами или рыбным /мясным фаршем.
<!—[if gte mso 9]> <!—[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}