Домой Tagmap мясо с желатином

мясо с желатином

183
0

 мясо с желатином

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком. Рецепт рулетов из ветчины с чесночным сыром

Рецепт заливные рулетики из ветчины

ломтики ветчины десять штук
сливочный сыр
150 грамм
тертый сыр полутвердых сортов
100 грамм
огурец одна штука
пучок зеленого лука
чеснок
2 зубчика
горчица 0,5 чайные ложки
желатин одна столовая ложка
Для бульона:
говядина с косточкой
400 грамм
лук одна штука
или морковь одна штука
лист лавровый одна штука
горошины черного перца пять штук
соль
по вкусу


Рецепт — заливное из курицы с грецкими орехами

Рецепт заливное из курицы с грецкими орехами

курица весом 1,5 килограмм одна штука
луковица одна штука
морковь одна штука
чеснок
6 зубчиков
грецкие орехи
0,5 стакана
сливки жирностью 20%
200 миллилитров
майонез две столовых ложки
желатин одна столовая ложка
лавровый лист одна штука
горошины черного перца шесть штук
соль, черный молотый перец


Рецепт — заливные яйца

Рецепт заливные яйца

Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или окорок, колбаса и т.д.)
100 грамм куриного филе
горошек
кукуруза
клюква две столовых ложки желатина
зелень


Рецепт — заливное с курой и ветчиной

Рецепт заливное с курой и ветчиной

Курица — одна штука
Ветчина — 250 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Корень петрушки
Корень сельдерея
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Соль (по вкусу)
Желатин — 1 пакет.
Зелень укропа — 1 пуч.


Рецепт — заливное из фаршированной щуки

Рецепт заливное из фаршированной щуки

Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Желатин — 1 пакет.
Батон белый (ломтики) — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Молоко (немного)
Перец черный молотый (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Соль


Рецепт — куриное заливное с потрошками

Рецепт куриное заливное с потрошками

Ингредиенты:
1 куриная грудка
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных пупков
300 грамм куриной печени
1 морковь
2 столовые ложки желатина
5-6 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт заливного из курицы. Как приготовить куриное заливное?

Рецепт заливное из курицы с грецкими орехами

Курица 1,5 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Чеснок 6 зубков
Грецкие орехи рубленые 0,5 стакана
Сливки жирностью 20% 200 миллилитров
Майонез 2 столовые ложки
Желатин 1 столовая ложка
Лавровый лист одна штука
Горошины черного перца шесть штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Рецепт — заливное из утки с яблоками

Рецепт заливное из утки с яблоками

утка одна штука
моченые яблоки четыре штуки
луковица одна штука
желатин одна столовая ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец
листики петрушки для украшения
морковь одна штука


Рецепт — морепродукты в томатной заливке

Рецепт морепродукты в томатной заливке

очищенные вареные креветки
300 грамм
морские гребешки без раковин
200 грамм
мясо мидий
200 грамм
помидоры черри
200 грамм
томатный сок
500 миллилитров
желатин
20 грамм
сливочное масло одна столовая ложка
соль, черный молотый перец


Рецепт — слоеный холодец из птицы

Рецепт слоеный холодец из птицы

Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук


Рецепт — холодец из кролика

Рецепт холодец из кролика

кролик 1 Штук
морковь 1 Штук
упаковка желатина 1 Штук
бульона (мясного или овощного) 1,5 Литр
луковица 1 Штук
горошин черного перца 10 Штук
Количество порций: 10-15


Рецепт — заливное из фаршированной щуки

Рецепт заливное из фаршированной щуки

Щука (размер — по Вашему усмотрению, у меня была на 500 грамм — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Желатин — 1 пакет.
Батон белый (ломтики) — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Молоко (немного)
Перец черный молотый (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Соль


Рецепт — холодец из кролика

Рецепт холодец из кролика

кролик 1 Штук
морковь 1 Штук
упаковка желатина 1 Штук
бульона (мясного или овощного) 1,5 Литр
луковица 1 Штук
горошин черного перца 10 Штук
Количество порций: 10-15


Рецепт — слоеный холодец из птицы

Рецепт слоеный холодец из птицы

Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук


Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Рецепт ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

На этот раз для холодца мне понадобилось:
Примерно половина свиной головы общим весом около 4 килограмм
1 луковица, 1 морковь, 5 – 7 горошин черного душистого перца, 3 – 4 лавровых листа, соль, 3 дольки чеснока.
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, веточка укропа, 1 соленый огурец


Рецепт заливного из утки с яблоками

Рецепт заливного из утки с яблоками

Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:

одна столовая ложка желатина

одна утиная тушка

листики петрушки — для украшения заливного

одна луковица

соль – по вкусу

перец — по вкусу


Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху

 

Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Заливное:

смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки

лист лавровый –  две штуки

соль – по вкусу

маринованные огурчики – три штуки

лук мелкий – одна головка

морковка  среднего размера –  одна штука

свиные языки – четыре штуки

горошины черного перца – по  вашему вкусу

замороженные опята – четыреста граммов

желатин – сорок граммов

лимон – одна штука

зелень петрушки для украшения

Холодец:

лук репчатый среднего размера – одна  средняя луковица

перец черный (горошком) – по вашему вкусу

соль – по вашему вкусу

крупный корень петрушки – одна штука

большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки

лист лавровый – одна штука

мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма

крупная морковка – одна штука

чеснок крупный – три-пять зубчиков

 


Карп фаршированный по — еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.

 

Карп фаршированный по - еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.

 

 

Карп,фаршированный по — еврейски. Карп в разных странах фаршируют разными продуктами. В Чехии и в Германии очень популярны рецепты со сладковатой начинкой с курагой или черносливом. В России и на Украине предпочитают фаршировать карпа овощами или рыбным /мясным фаршем.

<!—[if gte mso 9]> <!—[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}


Предыдущая статьяторт с клубникой рецепт фото
Следующая статьяРецепт жюльена с мидиями и креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь