Рецепт — БУТЕРБРОДЫ «МИСТЕР ХРУСТ» С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И БЕКОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт салата с копченой скумбрией. Как приготовить салат из копченной скумбрии?
Чечевица зеленая 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука |
Рецепт — баранина тушеная с помидорами
1 килограмм баранина 2 столовые ложки растопленный жир 2 столовые ложки растительное масло 700 граммов помидоры 300 граммов репчатый лук 350 граммов мясной бульон 0,5 штук лимон по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль |
Рецепт — овощное рагу в рукаве
Овощи (ассорти) — 1 килограмм |
Рецепт — гуляш из курицы в МВ
Филе куриное (грудка) — три штуки |
Рецепт — тефтелей со специями и пастой
2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок 400 граммов помидоры, крупно презанные 500 граммов фарш говяжий 1 штука красный чили, маленький (мелко нарежьте) 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 чайная ложка оригано (мелко порезанный) 1/2 стакана вода 1 щепотка сахар по вкусу макароны, плоские |
Салат из куриного сердца. Очень вкусный рецепт салата, приготовленного из куриных сердец.
Куриное сердце — 500 грамм |
Роллы с угрем. Рецепт с фото приготвоелния настоящих японских роллов.
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Заливное из судака. Рецепт приготовления заливного из судака.
На 4 порции: |
Рецепт — семга в медово-яблочном соку «Королева вкусноты»
Семга (филе свежее) — 700 грамм |
Рецепт — lG НВ — 1001СJ. Белый хлеб
Вода 3/4 чашки и две столовых ложки |
Рецепт — молочная каша с тыквой
1 стакан риса/пшена/пшенки |
Барное меню (Noor Bar)
www.vogue.ru Марат Саддаров из Noor Bar приготовил коктейли для аперит…
Рецепт брауни
Ингредиенты для брауни:
сахар – 150 грамм
мука – 150 грамм
темный шоколад – 150 грамм
одно яйцо
масло сливочное – 125 грамм
Постные блины на соде
Ингредиенты для рецепта:
мука пшеничная — двести грамм
мука гречневая — двести грамм
вода — пятьсот миллилитров
сода — одна вторая чайной ложки
лимонная кислота — одна четвертая чайной ложки
соль — одна четвертая чайной ложки
растительное масло — только для жарки
Кулич с миндалем и глазурью
Ингредиенты для рецепта:
миндаль очищенный – восемьдесят граммов
мука – два стакана
сахарный песок – пять столовых ложек
соль – четверть чайной ложки
изюм – две столовые ложки
яйцо – одна штука
дрожжи сухие – семь граммов
пудра сахарная – две с половиной столовой ложки
молоко – половина одного стакана
масло сливочное – пятьдесят грамм
яйцо (белок) – одна штука
сок лимонный – одна чайная ложка
сметана – сто граммов
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.
Рецепт рисовой каши в мультиварке. Как приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке к завтраку?
Рецепт рисовой каши в мультиварке поможет вам быстро, а главное вкусно, приготовить отличный завтрак. Многим домохозяйкам ежедневно с утра приходится варить кашу, лучшей помощницей в этом деле является мультиварка.
Шоколад, клубника и шампанское – рецепт романтического, легкого ужина на 14 февраля.
Шоколад, клубника и шампанское – именно такие продукты зачастую присутствуют в меню романтического ужина, устроенного на 14 февраля. Сегодня мы предлагаем вам проявить некую креативность, и превратить этот традиционный набор в оригинальный ужин.