Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОДЫ «МИСТЕР ХРУСТ» С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И БЕКОНОМ
На 4 порции:
8 полосок бекона
50 грамм сливочного масла, размягченного
8 толстых кусков квадратного белого хлеба
175 грамм голубого сыра
3 ст л сметаны или крем фреш
оливковое масло для жарения
Как приготовить рецепт БУТЕРБРОДЫ «МИСТЕР ХРУСТ» С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И БЕКОНОМ?
Забудьте о диете и получите максимум удовольствия от этого бесподобного сочетания.
1. обжарьте бекон, отложить. Намазать хлеб маслом. Смешать сыр и крем фреш. Посыпать черным молотым перцем, намазать смесью четыре куска хлеба, не намазанную маслом сторону. Положить сверху бекон и накройте другим куском хлеба, маслом вверх.
2. нагрейте 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжарьте бутерброды с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавать с лимонным зеленым салатом.
Смотрите также
Бутерброды «Мистер Хруст»
Оглавление раздела «Французская кухня»
Рецепт входит в меню «10 блюд из 10 простых ингредиентов»
Раздел «Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов»