Домой Выпечка Рецепт брауни

Рецепт брауни

163
0

Рецепт брауни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для брауни:

сахар – 150 грамм

мука – 150 грамм

темный шоколад – 150 грамм

одно яйцо

масло сливочное – 125 грамм

Для верха:

яйцо – одна штука

сливки жирностью 9% – полстакана

сливочный сыр – 250 грамм

сахар – 0,3 стакана

Способ приготовления брауни:

 Поломайте кусочками шоколад, выложите его в сотейник вместе с маслом и нагревайте на слабом огне, пока не получится однородная по консистенции масса. Потом немного остудите. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте в шоколадную массу и готовьте в духовке при 180 градусах приблизительно десять минут. Затем взбейте сыр, сахар, яйца и сливки. Выложите полученную массу на шоколадную подложку и поставьте обратно в духовку на четверть часа. Остудите готовое пирожное, не вынимая его из духовки. Потом достаньте его из духовки и переставьте в холодильник. Охлаждайте пирожное в холодильнике в течение трех часов. Перед тем, как подавать его к столу, порежьте на красивые квадратики. Брауни — это совсем не сложный в приготовлении десерт, который прекрасно подойдет и для любого праздничного меню, и просто для того, чтобы принести радость своим домочадцам, приготовить им что-нибудь вкусненькое и оригинальное в совершенно обычный будний день. Ведь он принесет вам незабываемый момент наслаждения.

Предыдущая статьяРецепт — картофельно-лукового рагу с треской
Следующая статьяРецепт — итальянский суп с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь