Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно маффины шоколада рецепт кефир масло растительное, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
сливочное масло
100 грамм
шоколад
70 грамм
яйца две штуки
молоко
250 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука
250 грамм
сахар
130 грамм
какао
40 грамм
измельченный фундук
горсть
|
|
«Мокрые ингредиенты»:2 больших яйца
120 миллилитров (1/2 ст) натурального йогурта
120 миллилитров (1/2 ст) растительного масла (я использую кукурузное масло)
60 миллилитров (1/4 ст) крепкого кофе (экспрессо хорошо) комнатной температуры одна чайная ложка ванильного экстракта
Сухие ингредиенты»: 130 грамм (1 ст) муки
95 грамм (3/4 ст) цельнозерновой муки ( или обычной муки)
25 грамм (1/4 ст) несладкого какао
205 грамм (1 ст) коричневого сахара одна чайная ложка разрыхлителя одна чайная ложка соды 1/4 чайные ложкисоли
1/2 ст подсушенного и измельченного на кусочки миндаля (или других любимых орехов — с грецкими хорошо)
1 ст шоколадных капель (или порезанного на кусочки шоколада)
|
|
Сливочное масло 110 грамм Шоколад 300 грамм
Сахар-песок 100 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм Яйцо куриное три штуки
Грецкий орех 100 грамм Клюква сушеная 50 грамм
Сливки 30-33% 200 Мл
|
|
0,5 стакана пшеничной муки; 3 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); щепотка соли; 0,5 стакана мягкого коричневого сахара; тертая цедра и сок 1 апельсина; 2 яйца; 1 стакан молока; 0,25 стакана растопленного масла; 120 грамм молочного шоколада-драже
|
|
Шоколад молочный — 125 грамм
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — одна столовая ложка
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Масло сливочное — 75 грамм
Сметана — 1 стак.
Шоколад черный — 50 грамм
Яицо — две штуки
Ванилин (на кончике ножа)
|
|
Мукa — 2 стак.
Разрыхлитель теста — четыре чайных ложки
Какао-порошок — 80 миллилитров
Шоколад белый — 50-70 грамм
Шоколад черный (горький) — 50-70 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (растопленное) — 80 грамм
Сливки (10%) — 300 миллилитров
Сахар коричневый (я не люблю приторность, поэтому кладу сахара столько, для сладкоежек можно увеличить количество в 1,5-2 раза) — 80 Мл
|
|
из расчета на 8 маффинов
горький шоколад — 125 грамм
сливочное масло — 75 грамм
растительное масло — 75 миллилитров
холодная вода — 225 миллилитров
яйца — две штуки (крупных),
мука — 125 грамм
сахарная пудра — 125 грамм
коричневый или обычный сахар — 100 грамм
35 грамм картофельного или 50 грамм кукурузного крахмала,
какао-порошок — 3 столовых ложки (без горки),
разрыхлитель — 2-2,5 чайной ложки
|
|
Ингредиенты
2 яйца
100 грамм сливочного масла
70 грамм темного шоколада
130 грамм сахара
40 грамм какао одна чайная ложка разрыхлителя
250 миллилитров молока
250 грамм муки
|
|
Мука — 250 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин — 100 грамм
Йогурт — 125 грамм
Кофе натуральный (эспрессо) — 50 миллилитров
Какао-порошок — четыре чайных ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Вишня (без косточек, замороженная) — 12 штук
Шокалад белый — 50 грамм
Сливки (20%) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe — одна столовая ложка
|
Смородина черная крупная – полтора стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – один стакан (около 150 грамм)
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)
Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)
Одно яйцо
Сода – одна чайная ложка без горки
Для украшения:
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Смородина черная крупная – двенадцать ягод
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему маффины шоколада рецепт кефир масло растительное – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!