Домой Tagmap Маффины шоколада рецепт кефир масло растительное

Маффины шоколада рецепт кефир масло растительное

110
0

 маффины шоколада рецепт кефир масло растительное

Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно маффины шоколада рецепт кефир масло растительное, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — шоколадные маффины

Рецепт шоколадные маффины

сливочное масло
100 грамм
шоколад
70 грамм
яйца две штуки
молоко
250 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
мука
250 грамм
сахар
130 грамм
какао
40 грамм
измельченный фундук
горсть


Рецепт — маффины «Мокко»

Рецепт маффины 'Мокко'

«Мокрые ингредиенты»:2 больших яйца
120 миллилитров (1/2 ст) натурального йогурта
120 миллилитров (1/2 ст) растительного масла (я использую кукурузное масло)
60 миллилитров (1/4 ст) крепкого кофе (экспрессо хорошо) комнатной температуры одна чайная ложка ванильного экстракта
Сухие ингредиенты»: 130 грамм (1 ст) муки
95 грамм (3/4 ст) цельнозерновой муки ( или обычной муки)
25 грамм (1/4 ст) несладкого какао
205 грамм (1 ст) коричневого сахара одна чайная ложка разрыхлителя одна чайная ложка соды 1/4 чайные ложкисоли
1/2 ст подсушенного и измельченного на кусочки миндаля (или других любимых орехов — с грецкими хорошо)
1 ст шоколадных капель (или порезанного на кусочки шоколада)


Рецепт — шоколадные маффины с орехами и клюквой

Рецепт шоколадные маффины с орехами и клюквой

Сливочное масло 110 грамм Шоколад 300 грамм
Сахар-песок 100 грамм Мука пшеничная 50 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм Яйцо куриное три штуки
Грецкий орех 100 грамм Клюква сушеная 50 грамм
Сливки 30-33% 200 Мл


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЕ И АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Рецепт ШОКОЛАДНЫЕ И АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

0,5 стакана пшеничной муки; 3 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); щепотка соли; 0,5 стакана мягкого коричневого сахара; тертая цедра и сок 1 апельсина; 2 яйца; 1 стакан молока; 0,25 стакана растопленного масла; 120 грамм молочного шоколада-драже


Рецепт — шоколадные маффины

Рецепт шоколадные маффины

Шоколад молочный — 125 грамм
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — одна столовая ложка
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Масло сливочное — 75 грамм
Сметана — 1 стак.
Шоколад черный — 50 грамм
Яицо — две штуки
Ванилин (на кончике ножа)


Рецепт — шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Рецепт шоколадные маффины с кусочками белого и горького шоколада

Мукa — 2 стак.
Разрыхлитель теста — четыре чайных ложки
Какао-порошок — 80 миллилитров
Шоколад белый — 50-70 грамм
Шоколад черный (горький) — 50-70 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное (растопленное) — 80 грамм
Сливки (10%) — 300 миллилитров
Сахар коричневый (я не люблю приторность, поэтому кладу сахара столько, для сладкоежек можно увеличить количество в 1,5-2 раза) — 80 Мл


Рецепт — шоколадные заварные маффины

Рецепт шоколадные заварные маффины

из расчета на 8 маффинов
горький шоколад — 125 грамм
сливочное масло — 75 грамм
растительное масло — 75 миллилитров
холодная вода — 225 миллилитров
яйца — две штуки (крупных),
мука — 125 грамм
сахарная пудра — 125 грамм
коричневый или обычный сахар — 100 грамм
35 грамм картофельного или 50 грамм кукурузного крахмала,
какао-порошок — 3 столовых ложки (без горки),
разрыхлитель — 2-2,5 чайной ложки


Рецепт — шоколадные маффины

Рецепт шоколадные маффины

Ингредиенты
2 яйца
100 грамм сливочного масла
70 грамм темного шоколада
130 грамм сахара
40 грамм какао одна чайная ложка разрыхлителя
250 миллилитров молока
250 грамм муки


Рецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней

Рецепт кофейно-шоколадные маффины с вишней

Мука — 250 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин — 100 грамм
Йогурт — 125 грамм
Кофе натуральный (эспрессо) — 50 миллилитров
Какао-порошок — четыре чайных ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Вишня (без косточек, замороженная) — 12 штук
Шокалад белый — 50 грамм
Сливки (20%) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe — одна столовая ложка


Рецепт — Маффины с шоколадом и черной смородиной

Рецепт - Маффины с шоколадом и черной смородиной

Смородина черная крупная – полтора стакана

Масло сливочное – 100 грамм

Сахар – один стакан (около 150 грамм)

Шоколад черный (плитка) – 100 грамм

Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)

Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)

Одно яйцо

Сода – одна чайная ложка без горки

Для украшения:

Шоколад черный (плитка) – 100 грамм

Смородина черная крупная – двенадцать ягод


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему маффины шоколада рецепт кефир масло растительное – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — тесто дрожжевое (без расстойки)
Следующая статьяРецепт — СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь