Ингредиенты для рецепта Тесто дрожжевое (без расстойки)
Ингредиенты:
250 грамм маргарина
2 яйца
один стакан молока две столовых ложки сахара
1 пакетик сухих дрожжей ( 12 грамм
щепока соли
около 800 грамм муки
Как приготовить рецепт Тесто дрожжевое (без расстойки)?
Приготовление:
Дрожжи разведите с сахаром в небольшом количестве теплой воды,дайте подойти..Маргарин растопить,добавьте соль.добавьте чуть взбитые яйца,теплое молоко и дрожжи.послеэтого по чуть всыпьте муку через сито..Тесто должно быть мягким,нежным и не должно липнуть к рукам…Все! Тесто готово!Делаем из него все,что душе угодно…Перед выпечкой духовку не разогреваем!!!Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку!!!
На пирожки — я делаю сразу пирожки и ставлю в холодную духовку..
На всякие булочки и завитушки — даю булочкам отдохнуть на противне минут 20-40..послеэтого в холодную духовку…Выпекаю при 180 градусах…
Приятного аппетита!!!