Домой Мучные блюда Рецепт — тесто дрожжевое (без расстойки)

Рецепт — тесто дрожжевое (без расстойки)

180
0

Ингредиенты для рецепта Тесто дрожжевое (без расстойки)

Ингредиенты:
250 грамм маргарина
2 яйца
один стакан молока две столовых ложки сахара
1 пакетик сухих дрожжей ( 12 грамм
щепока соли
около 800 грамм муки

Как приготовить рецепт Тесто дрожжевое (без расстойки)?

Приготовление:
Дрожжи разведите с сахаром в небольшом количестве теплой воды,дайте подойти..Маргарин растопить,добавьте соль.добавьте чуть взбитые яйца,теплое молоко и дрожжи.послеэтого по чуть всыпьте муку через сито..Тесто должно быть мягким,нежным и не должно липнуть к рукам…Все! Тесто готово!Делаем из него все,что душе угодно…Перед выпечкой духовку не разогреваем!!!Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку!!!
На пирожки — я делаю сразу пирожки и ставлю в холодную духовку..
На всякие булочки и завитушки — даю булочкам отдохнуть на противне минут 20-40..послеэтого в холодную духовку…Выпекаю при 180 градусах…
Приятного аппетита!!!

Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки) Рецепт тесто дрожжевое (без расстойки)

Предыдущая статьяРецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Следующая статьяМаффины шоколада рецепт кефир масло растительное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь