Домой Tagmap классическое тесто для хинкали

классическое тесто для хинкали

100
0

 классическое тесто для хинкали

Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

Рецепт ЛАЗАНЬЯ ДОЖЕЙ

На 6 персон:
400 грамм теста для пасты
200 грамм моцареллы для пиццы
200 грамм вареной ветчины прошутто
150 грамм соуса песто из базилика
1 л соуса бешамель
80 грамм тертого пармезана
40 грамм сливочного масла


Рецепт — классическое дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт классическое дрожжевое тесто для пиццы

на 4 пиццы диаметром 23 см :
Мука высшего сорта 700 грамм
Соль две чайных ложки
Свежие дрожжи 20 грамм (или 10 грамм сухих)
Сахар одна чайная ложка
Мука для присыпки
Растительное масло для смазывания


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт — тесто для пасты

Рецепт тесто для пасты

мука 4 стакана ( 500 грамм
яйца пять штук 1/2 чайные ложкисоли
мука для рабочего стола


Рецепт — классическое дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт классическое дрожжевое тесто для пиццы

на 4 пиццы диаметром 23 см :
Мука высшего сорта 700 грамм
Соль две чайных ложки
Свежие дрожжи 20 грамм (или 10 грамм сухих)
Сахар одна чайная ложка
Мука для присыпки
Растительное масло для смазывания


Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Рецепт слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Мука — 250 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 250 грамм
Масло сливочнoe — 150 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки


Рецепт — аджарский хачапури

Рецепт аджарский хачапури

Тесто дрожжевое — 500 грамм
Творог — 300 грамм
Сыр мягкий (малосольный) — 300 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — 2 шт


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт пряничного домика

Рецепт пряничного домика

Пряничные домики – классическое рождественское блюдо, но оно будет не менее красивым и оригинальным, если его приготовить летом, весной или осенью.


Предыдущая статьяРецепт — ЛОСОСЬ СО СПАРЖЕЙ
Следующая статьяРецепт малинового дакуаза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь