Домой Tagmap рецепт десерта на английском с фото

рецепт десерта на английском с фото

383
0

 рецепт десерта на английском с фото

бисквитное печенье «Савоярди» №1

бисквитное печенье 'Савоярди' №1.wmv

Один из рецептов бисквитного печенья для десерта «Тирамису»


Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — варенье из клубники с персиками

Рецепт варенье из клубники с персиками

клубника 1 килограмм
персики 2-3 штук
сахарный песок 1 килограмм
сок 1 лимона
желфикс 1:1 1 пачка


Рецепт — десерта Сердце

Рецепт десерта Сердце

500 граммов мороженое ванильное 80 граммов замороженная малина 2 столовые ложки сахарная пудра 300 граммов горький шоколад 30 граммов кофе


Рецепт — десерт из тыквы и айвы — десерт красоты

Рецепт десерт из тыквы и айвы — десерт красоты

Ингредиенты для десерта с тыквой
Тыква : 200-300 грамм
Айва: одна штука
Мёд: 2-3 ложки.
Мускатный орех: 0,5 ореха.
Миндаль: 8-10 штук
Виноград для украшения: несколько шт.
Сливки или оливковое масло: одна столовая ложка
Ингредиенты для десерта с тыквой и айвой


Рецепт — шоколадно-банановый торт-мороженое

Рецепт шоколадно-банановый торт-мороженое

1,5 стакана крошек от бисквитного печенья
0,5 стакана меда пять столовых ложек арахисового масла
4 спелых банана
500 грамм готового шоколадного десерта
8 чайных л. шоколадного сиропа


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ «АМАРЕТТИ»

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'АМАРЕТТИ'

На 20 штук
200 грамм (7 oz) молотого миндаля
200 грамм (7 oz) сахарной пудры
мелко тертая цедра 1 лимона
2 яичных белка
10 кубиков сахара


Печенье из кокосовой стружки. Рецепт нежного печенья с какосовой стружкой

Печенье из кокосовой стружки. Рецепт

Ингредиенты для пирожных Павесини
Павесини: 50-60 грамм
Сгущённое молоко : 4-5 столовых ложки
Кокосовая стружка: 3-4 столовых ложки
Ликёр Лимончелло : 50 миллилитров
Ингредиенты для пирожных Павесини


Рецепт торта брауни с шоколадом. Приготовление шоколадного торта Брауни.

Рецепт шоколадных Пирожных Брауни

Ингредиенты для Брауни
Чёрный шоколад : 200 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Какао: три столовых ложки
Сахар: 150 грамм
Яйца : три штуки
Мука: 100 грамм
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Горсть любых орехов .
Ингредиенты для Брауни


Рецепт — карамельно-яблочные пирожные-чизкейки

Рецепт карамельно-яблочные пирожные-чизкейки

Ингредиенты для карамельного десерта — чизкейка:
Тесто:
1 стакан ( 140 грамм муки
? стакана ( 100 грамм коричневого сахара
1 стакана ( 230 грамм масла, комнатной температуры
Наполнение из сливочного сыра:
500 грамм сливочного сыра, размягченного
? стакана ( 100 грамм сахарного песка одна чайная ложка экстракта ванили
2 яйца
Яблочное наполнение:
2 больших яблока
? ч. л. молотой корицы две столовых ложки сахарного песка
Посыпка из крошек:
? стакана ( 60 грамм овсяных хлопьев
? стакана ( 100 грамм коричневого сахара
? стакана ( 115 грамм масла, комнатной температуры
1 стакан ( 140 грамм муки
Топпинг:
? стакана ( 180 миллилитров карамельного топпинга


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт — пирожное Наполеон

Рецепт пирожное Наполеон

Сахарная пудра 100 грамм
Тесто сдобное слоеное 500 грамм
Заварной крем 500 миллилитров


Рецепт — компот из ревеня

Рецепт компот из ревеня

побегов ревеня 900 Грамм
апельсин 1 Штук
сахара 1/2 Стакан
Количество порций: 4


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Блюда из пшенной каши. Рецепты блюд с пшенной кашей

Блюда из пшенной каши

Пшено (элитное) — 1 пакет.
Лук репчатый (средней величины) — одна штука
Яйцо — одна штука
Мука (без горки) — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные (для обсыпки)
Масло растительное (для жарки)


Закусочные тирамису.

Любимые рецепты. Закусочные тирамису.

Екатерина Горина предлагает оригинальный несладкий вариант популярного…


Рецепт десерта «Тирамису»

Рецепт десерта 'Тирамису'

Тирамису — это итальянский многослойный изысканный десерт, который изв…


Рецепт десерта «фрукты под сливками в корке апельсина»

Рецепт десерта 'фрукты под сливками в корке апельсина'

Довольно таки элементарный и простой рецепт детского десерта, но всё ж…


Рецепт десерта

Рецепт десерта

Официальный сайт: www.atbmarket.com Мы в социальных сетях: vk.com www….


Шоколадное волшебство

Шоколадное волшебство

Рецепт десерта на основе кофе Масло — 145 г. Тёмный шоколад — 120 г. Я…


Предыдущая статьяКак вкусно приготовить стегно?
Следующая статьякексы рецепты с фото александр селезнев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь