Домой Tagmap как в аэрогриле приготовить утку по пекински

как в аэрогриле приготовить утку по пекински

221
0

 как в аэрогриле приготовить утку по пекински

Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»

Рецепт горячие бутерброды 'С любовью'

Сыр
Ветчина (также подойдет вареная колбаса или сосиски)
Кетчуп
Майонез
Булкахлеб


Рецепт — щи с кислой капустой

Рецепт щи с кислой капустой

Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка


Рецепт — шашлык в аэрогриле

Рецепт шашлык в аэрогриле

Свинина
Уксус ( винный)
Лук репчатый
Соль
Перец чeрный (молотый)
Перец красный (молотый)


Рецепт — мясо «Вместо колбасы»

Рецепт мясо 'Вместо колбасы'

Мясо (говядина) — 0,5 килограмм
Соль
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный


Рецепт — гуляш в тыкве

Рецепт гуляш в тыкве

Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм
Колбаса (полукопченая типа кабаносси) — 150 грамм
Мясо (свинина, говядина) — 500-600 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Грибы (некрупные шампиньоны) — 200 грамм
Майоран (сушеный) — одна чайная ложка
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Перец болгарcкий (любого цвета) — одна штука
Помидор (крупный) — одна штука
Специи (соль, перец белый, паприка сладкая)
Петрушка (зелень, для украшения)


Рецепт — просто буженина

Рецепт просто буженина

Свинина (или говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — кабачки «Сырная полянка»

Рецепт кабачки 'Сырная полянка'

Кабачoк (средний) — одна штука
Сыр — 200 грамм
Майoнез (или сметана) — две столовых ложки
Чеснок (по вкусу)
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рецепт — цукаты из кабачков

Рецепт цукаты из кабачков

Кабачок (очищенный без мякоти) — 1 килограмм
Сахар — 200 грамм
Лимон (или апельсин) — одна штука
Мед (жидкий) — четыре столовых ложки
Сахарная пудра (по вкусу)


Рецепт — семга с сюрпризом

Рецепт семга с сюрпризом

Семга (стейк, можно лосося или форели) — одна штука
Помидор (3 кружочка)
Лук репчатый (3 кружочка)
Сыр твердый (российский, любой другой, который хорошо плавится) — 3 ломт.
Соль (по вкусу)
Сок лимона (по вкусу)
Майонез — три столовых ложки


Рецепт — сырники в аэрогриле

Рецепт сырники в аэрогриле

Творог (10%) — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 2-3 столовых ложки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Ванилин (на кончике ножа)
Изюм (горсть)


Баклажаны – разнообразные рецепты приготовления. Возможности использования баклажанов в кулинарии.

 

alt

 

Баклажаны – очень ценные источники белка и часто используются в приготовлении разных блюд. На Востоке баклажаны даже называют  «овощами долгожителей» — из –за повышенного содержания солей калия, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему.


Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Рецепт приготовления шашлыка в мультиварке.

Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Приготовить вкусный и сочный шашлык теперь можно приготовить и дома, в этом как нельзя лучше поможет такая популярная в последнее время мультиварка.

 

 

alt

 

Как правильно приготовить шашлык в мультиварке.


Предыдущая статьяГуляш из говядины, рецепт.
Следующая статьяВареники с творогом и адыгейским сыром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь