Ингредиенты для рецепта Сырники в аэрогриле
Творог (10%) — 250 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 2-3 столовых ложки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Ванилин (на кончике ножа)
Изюм (горсть)
Как приготовить рецепт Сырники в аэрогриле?
Рецепт «Сырники в аэрогриле»
Смешала в миске все ингредиенты, растерла в однородную массу, добавила изюм и поставила на ночь в холодильник (чтоб загустело).
Лепила просто мокрыми руками, в муке не обваливала.
Выпекала в АГ на низкой решетке на стиммере при 205 С на средней скорости мин. 10 -15 (пока не начали золотиться), послеэтого еще при 180 С на низкой скорости мин. 5 -10 до зарумянивания. (У меня в инструкции все рецепты по такому принципу — сначала высокие температура и скорость, а послеэтого ниже. Я так понимаю, чтоб образовалась корочка и сохранилась сочность. Точного времени не привожу, послеэтогоу что АГ все приготовьте по разному. У меня галогеновый VES, возможно для теновых HOTTER нужно увеличить температуру и скорость конвекции).
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Сладкое
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Сладкое