Рецепт сиропа для пропитки бисквита. Как приготовить подходящий сироп для прослойки коржей.
шоколад для украшения |
Рецепт — блинный торт с семгой
Семга (или форель слабосоленая) — 250 грамм |
Рецепт — блинный торт с семгой
7-8 блинчиков , диаметром ~20-22 см, |
Рецепт — торт Сердце для Анны
шоколад для украшения |
Рецепт — слойки с нутеллой
Упаковка слоеного бездрожжевого теста 400 грамм |
Рецепт — САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ
небольшой кочан капусты |
Рецепт — закусочный «Наполеон»
Коржи (для торта) — 1 упак. |
Рецепт — торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях
1 упаковка готового слоеного теста |
Рецепт торта с лимоном
Как известно, лимоны богаты витамином С, поэтому даже сладости с ним – являются полезными для здоровья.
Рецепт морковного торта
Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.
Рецепт пирога из сыра
столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.
Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов
Ингредиенты для приготовления бисквита с взбитыми сливками и ягодами:
— Обычный бисквит (собственного приготовления или купить готовый в магазине)
— Сливки для взбивания – пятьсот миллилитров
Вкусные торты с ягодами и орехами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
просеянная мука – полтора стакана
сахар в песке – сто граммов
фундук – двести граммов
курага – сто пятьдесят граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
яйца – четыре штуки
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
разрыхлитель – одна чайная ложка
молоко – половина одного литра
растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек
Для крема:
размягченное сливочное масло – двести граммов
молоко – половина одного литра
ванильный сахар – одна чайная ложка
мука – четыре столовых ложки
желтки – четыре штуки
Второй рецепт:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Третий рецепт:
сахар – двести граммов
сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров
мука блинная – сто двадцать пять грамм
яйцо – пять штук
грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов
горький шоколад – сто граммов
молоко сгущенное вареное – триста граммов
масло оливковое – одна столовая ложка
молоко – сто двадцать пять миллилитров
Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток
Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:
Два яйца
Две чайные ложки сахара
Восемьдесят грамм сливочного масла
Сто пятьдесят грамм воды
Шестьдесят грамм муки
Торт пражский. Рецепт приготовления традиционного торта «Прага».
Торт пражский. Рецепт традиционной «Праги» заключается в приготовлении шоколадного бисквита и пражского крема, на основе сгущенного молока. Корж, разрезанный на три отдельных части, пропитывается кремом и дополняется густым ягодно-фруктовым джемом.