Домой Tagmap как сделать приготовленное пельменное тесто мягче

как сделать приготовленное пельменное тесто мягче

172
0

 как сделать приготовленное пельменное тесто мягче

Рецепт — Тортик с шоколадным ганашем

Рецепт - Тортик с шоколадным ганашем

Для начинки:

Сливки жирностью 20% – 250 миллилитров

Темный шоколад – 300 грамм

Какао-порошок – 0,25 стакана

Для теста:

Ледяная вода – одна столовая ложка

Сахар – 80 грамм

Сливочное масло – 125 грамм

Желтки – три штуки

Мука – полтора стакана


Торт на кефире Ноченька. Рецепт шоколадного торта из кефира «Ноченька»

Торт на кефире Ноченька получается высоким и очень вкусным. Простой торт, приготовленный на основе кефира и похожий на ноченьку, поскольку украшен шоколадной глазурью, понравится всем без исключения. Ознакомиться с рецептом такого лакомства можно чуть ниже.

Торт на кефире Ноченька. Рецепт шоколадного торта из кефира "Ноченька"

Какао – восемь столовых ложек

Яйца – две штуки

Просеянной муки – два стакана

Сахар – два стакана

Две чайные ложки соды (нужно смешать с кефиром и подогреть, чтобы было тепленькое)

Кефир 1% — половина литра

 


Рецепт — Пирог с ревенем

Рецепт - Пирог с ревенем

Компоненты для приготовления рецепта Пирог с ревенем:

Для крема:

Сахар – три столовые ложки

Ванилин – одна чайная ложка

Сливки жирностью 35% – сто пятьдесят миллилитров

Яйцо – три штуки

Молоко – сто пятьдесят пять миллилитров

Для начинки:

Ревень – шестьсот грамм

Сахар коричневый – сто грамм

Для теста:

Мука – двести пятьдесят грамм

Для теста:

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Сливки – две столовые ложки

Яйцо – две штуки

Масло сливочное – сто грамм + половина столовой ложки для формы

Соль – щепотка

Сахар – три столовые ложки


Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»

Пирожное картошка. Рецепт приготовления

Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.


Шоколадный пирог к 14 февраля с цуккини. Рецепт отличного праздничного десерта.

Шоколадный пирог к 14 февраля с цуккини. Рецепт отличного праздничного десерта.

Шоколадный пирог к 14 февраля поможет сделать день Влюбленных действительно романтичным и праздничным. Чтобы удивить и наповал сразить своего возлюбленного, вам нужно сделать что-нибудь особенное, и для этого вполне подойдет пирог с шоколадом и цуккини, рецепт которого описан ниже.


Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.

Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.

Глазированный пирог к 14 февраля получается невероятно нежным, благодаря тому, что основным его ингредиентом выступает сливочный сыр. Кроме того это угощение выходит слегка влажным, будто пропитанным, а глазурь привносит некую изюминку. Украсить такой глазированный пирог можно ломтиками фруктов и цельными ягодами.


Как сделать тесто для чебуреков. Рецепт приготовления теста для чебуреков.

Как сделать тесто для чебуреков.Как сделать тесто для чебуреков. Приготовление чебуреков довольно таки трудоемкий процесс. Необходимо приготовить не только начинку, но и хорошее качественное тесто. Конечно, можно использовать покупное тесто, но согласитесь, что тесто, приготовленное своими руками гораздо лучше и намного вкуснее.

 

Как сделать тесто для чебуреков. Рецепт приготовления теста для чебуреков.

 

 

Как сделать тесто для чебуреков.


Предыдущая статьясалат с копченой колбасой и сухариками
Следующая статьяРецепт — курица с тыквой и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь