|
горбуша, 0,5 тушки холодного копчения
вода, 1,5 л
рис, 1 стакан
масло растительное, одна чайная ложка
крабовое мясо, 200 грамм
сельдерей, 2 веточки
яйцо, две штуки
соль, по вкусу
|
|
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
2 баклажана
1 килограмм горбуши горячего копчения
лук репчатый
2 помидора
100 грамм сыра чеддер
петрушка
|
|
консервированная горбуша — 1 банка,
рис — 1/3 стакана,
яйца — две штуки
морковь — две штуки
огурец — одна штука
зеленый лук — 3-4 перышка,
майонез,
соль
|
|
:
Свежая щука с головой
Молоко
Лук репчатый
Белый хлеб
Яйцо
Зелёный горошек
Зелень
Оливки
Лимон
Майонез
Соль, перец, приправы — по вкусу
|
|
Семга/лосось 1.5 килограмм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Соевый соус одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Лавровый лист три штуки ;
Майонез пять столовых ложек ;
|
|
Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе семги или форели (свежей)
250 грамм помидоров
150 грамм огурцов
листья зеленого салата
заправка: четыре столовых ложки растительного масла две столовых ложки соевого соуса четыре столовых ложки сока лайма и ли лимона
3 зубчика чеснока три столовых ложки кунжута
соль
перец
|
|
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
|
|
Водa (теплая, для теста) — 1 стак.
Яйцо (для теста) — две штуки
Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Консервы рыбныe (Горбуша натуральная в собственном соку, начинка) — 2 бан.
Лук репчатый (начинка) — одна штука
Лук зеленый (начинка) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
|
Горбуша в духовке в фольге.Горбуша в духовке в фольге. Горбуша очень вкусная рыбка, однако, очень часто получается, что она получается суховатой. Чтобы у вас никогда такого не было попробуйте приготовить горбушу по этому рецепту.
Горбуша в духовке в фольге.