Домой Морепродукты краб Рецепт — японский суп с крабами и яицами

Рецепт — японский суп с крабами и яицами

150
0

Ингредиенты для рецепта Японский суп с крабами и яицами

горбуша, 0,5 тушки холодного копчения
вода, 1,5 л
рис, 1 стакан
масло растительное, одна чайная ложка
крабовое мясо, 200 грамм
сельдерей, 2 веточки
яйцо, две штуки
соль, по вкусу

Как приготовить рецепт Японский суп с крабами и яицами?

1. Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на
сильном огне доведите до кипения. уменьшите огонь, снять пену и варите 15 мин. переложите шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу и кости. Бульон процедите.
2.Рис тщательно промойте. выложите в кастрюлю, добавьте два стакана воды. доведите до кипения, посолить и добавьте масло. варите на сильном огне, пока вода не уйдет с поверхности риса. уменьшите огонь и варите 10 мин. Снять с плиты, накройте крышкой и оставьте в теплом месте.
3. Сельдерей вымыть и измельчите. Крабы разобрать на кусочки, удалив
хитиновые пластины. Процеженный бульон еще раз доведите до кипения, добавьте кусочки крабов и рыбы. варите 4 мин.
4. добавьте в суп рис, перемешайте, варите 3 мин.
5. Яйца взбейте. Интенсивно размешивая суп круговыми движениями, влейте
яйца.
6. Посыпать сельдереем. накройте крышкой, снять с огня и дайте настояться 10 мин. .

Рецепт японский суп с крабами и яицами

Предыдущая статьяРецепт — пончики с яблоками
Следующая статьяРецепт — хлебные пирожные с творожным кремом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь