Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно из творога творожные, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — творожные кубики для бульона
На 2 порции: |
Рецепт — творожные ньокки с соусом из белых грибов
300 грамм творога средней жирности |
Рецепт — сырники в маковом соусе
Ингредиенты: |
Рецепт — сырники по-домашнему
350-400 грамм творога |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт — творожные маффины с вялеными помидорами
Творог 150 грамм Яйцо куриное две штуки |
Рецепт — творожные пончики с изюмом
350 грамм муки |
Рецепт — творожные пончики по-русски
500 грамм творога |
Рецепт — творожные пончики
Ингредиенты : |
Рецепт — творожные пончики
Ингредиенты: |
Рецепт — пончики творожные и пончики на сгущёнке
250 грамм творога, 3 яйца, три столовых ложки сахара, 0,5 чайные ложкисоды, одна чайная ложка уксуса, щепотка соли, пять столовых ложек муки. |
Рецепт — пончики творожные с изюмом
250 грамм творога пять столовых ложек муки одна чайная ложка разрыхлителя |
Рецепт — творожные пончики
мука пшеничная |
Рецепт — творожные слойки
1 пачка ( 200 грамм творога |
Рецепт — Творожные рогалики
Одна чайная ложка разрыхлителя
100 грамм сахара
Одно яйцо
200 грамм сметаны (20-25%)
200 грамм сливочного масла
200 грамм творога (пяти процентного)
Три стакана муки
Начинка:
Орешки: кедровые, измельченный в довольно крупную крошку фундук
Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
Одно яйцо для смазывания (желток)
Для посыпки:
Сахарная пудра
Кунжут
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему из творога творожные – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!