Говядина на косточке в духовке — рецепты приготовления такого мяса вы можете найти в данной кулинарной статье. Запеченная в духовке говядина на косточке представляет собой отменное блюдо, которое идеально подходит для ужина. Подавать рекомендуется с гарниром.
говядина на косточке в духовке
Ингредиенты
* говядина (на косточке) 500 грамм
* картофель 500 грамм
* капуста 300 грамм
* морковь одна штука
* свекла одна штука
* лук репчатый одна штука
* томатная паста две столовых ложки
* зелень;
* соль, перец по вкусу;
* масло растительное;
* сметана, майонез.
Мясо (свинина или говядина на косточке)
Фасоль (любая, примерно стакан)
Свёкла
Лук репчатый (одна луковица для жарки, другая для бульона) — две штуки
Морковь — одна штука
Чернослив (горсть)
Чеснок (1 головка)
Перец сладкий
Специи (я кладу хмели-сунели, шамбала, кумин, перец чёрный)
Помидоры
Соль
Аджика (по-вкусу)
Капуста белокочанная
Свёкла 300 грамм Фасоль белая сухая 100 грамм
Говядина на косточке 1000 грамм Морковь 160 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Лавровый лист две штуки
Картофель 200 грамм Помидоры красные 150 грамм
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Капуста белокочанная 300 грамм
Чеснок головки одна штука Сало 100 грамм
Соль пять чайных ложекПерец душистый две штуки
Петрушка 10 грамм Сметана 100 грамм
Укроп 10 г
говядина на косточке
500 грамм
квашеная капуста
0,5 килограмм
картофель четыре штуки
лук мелкий две штуки
морковь среднего размера две штуки
сельдерей (корень)
50 грамм
паста томатная две столовых ложки
мука одна столовая ложка
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке семян тмина и укропа
чеснок
3 зубчика
укроп
5 веточек
петрушка
5 веточек
лист лавровый одна штука
перец душистый горошком
4-5 горошин
соль
по вкусу
говядина на косточке (суповая) — 500 грамм
лук, морковь (для бульона) — по одна штука
капуста — 300 грамм
картофель — 2-4 штук
лук репчатый — одна штука
морковь — одна штука
зелень,
соль
Говядина 450 грамм ;
Перловая крупа 0.5 стакана ;
Картофель пять штук ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Огурцы соленые три штуки ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.
говядина на косточке
500 грамм
квашеная капуста
0,5 килограмм
картофель четыре штуки
лук мелкий две штуки
морковь среднего размера две штуки
сельдерей (корень)
50 грамм
паста томатная две столовых ложки
мука одна столовая ложка
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке семян тмина и укропа
чеснок
3 зубчика
укроп
5 веточек
петрушка
5 веточек
лист лавровый одна штука
перец душистый горошком
4-5 горошин
соль
по вкусу
Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника.
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме говядина на косточке в духовке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!