Рецепт — итальянского супа с фрикадельками
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты |
Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе
1 порция) |
Рецепт — тефтелей со специями и пастой
2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок 400 граммов помидоры, крупно презанные 500 граммов фарш говяжий 1 штука красный чили, маленький (мелко нарежьте) 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 чайная ложка оригано (мелко порезанный) 1/2 стакана вода 1 щепотка сахар по вкусу макароны, плоские |
Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе
1 порция) |
Рецепт — фрикаделек в томатном соусе с зеленым луком
500 граммов нежирный свиной фарш 1 штука красный лук 1/2 чайные ложки семена укропа 4 столовые ложки тертый пармезан по вкусу — для соуса 3 зубчика чеснок по вкусу масло оливковое 800 граммов консервированные помидоры 4 штуки гвоздика 12 штук зеленые маслины без косточек 1 пучок базилик 300 граммов плоские макароны по вкусу масло по вкусу зеленый лук |
Рецепт — итальянского супа с фрикадельками
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты |
Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками
Свинина 300 грамм ; |
Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
1 средней толщины ломтик хлеба из муки грубого помола; три столовых ложки молока; 450 грамм нежирного говяжьего фарша; 1 толченый зубчик чеснока; одна столовая ложка нарезанной петрушки; 1 взбитое яйцо; соль; перец; четыре столовых ложки пшеничной муки; две столовых ложки растительного масла; 400 грамм консервированных томатов; 1 чайная ложка сушеного базилика; 0,5 чайной ложки сахара |
Рецепт — голландский суп с фрикадельками
говяжий фарш |
Рецепт — молочный супчик с фрикадельками
Молоко — 1 л |
Рецепт — кeнигсбергские фрикадельки
Фарш мясной (домашний) — 500 грамм |
Рецепт — запеканка с фрикадельками
Говядина (филе) — 500 грамм |
Рецепт — куриная лапша по-французски с фрикадельками
Бульон (куриный) — 2,5 л |
Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками
Свинина 300 грамм ; |
Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе
1 порция) |
Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками
Свинина 300 грамм ; |
Рецепт — ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ
Репчатый лук 275 грамм Крупный острый перец одна штука Мука 3 столовые ложки. |
Рецепт — куриная лапша по-французски с фрикадельками
Бульон (куриный) — 2,5 л |
Рецепт голландского супа с фрикадельками
Ингредиенты для голландского супа с фрикадельками:
помидоры – 500 грамм
сухой тимьян – 1 щепотка
паприка – 1 щепотка
соль – по вкусу
мясной бульон – 2 литра
репчатый лук – 3 штуки