Домой Tagmap фрикадельки для макарон

фрикадельки для макарон

143
0

 фрикадельки для макарон

Рецепт — итальянского супа с фрикадельками

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты


Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе

Рецепт макароны с фрикадельками в томатном соусе

1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку ( 425 миллилитров
3 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
100 грамм свиного фарша
1 щепотка душицы
100 грамм макарон-спиралек
4 черные оливки без косточек


Рецепт — тефтелей со специями и пастой

Рецепт тефтелей со специями и пастой

2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок 400 граммов помидоры, крупно презанные 500 граммов фарш говяжий 1 штука красный чили, маленький (мелко нарежьте) 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 чайная ложка оригано (мелко порезанный) 1/2 стакана вода 1 щепотка сахар по вкусу макароны, плоские


Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе

Рецепт макароны с фрикадельками в томатном соусе

1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку ( 425 миллилитров
3 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
100 грамм свиного фарша
1 щепотка душицы
100 грамм макарон-спиралек
4 черные оливки без косточек


Рецепт — фрикаделек в томатном соусе с зеленым луком

Рецепт фрикаделек в томатном соусе с зеленым луком

500 граммов нежирный свиной фарш 1 штука красный лук 1/2 чайные ложки семена укропа 4 столовые ложки тертый пармезан по вкусу — для соуса 3 зубчика чеснок по вкусу масло оливковое 800 граммов консервированные помидоры 4 штуки гвоздика 12 штук зеленые маслины без косточек 1 пучок базилик 300 граммов плоские макароны по вкусу масло по вкусу зеленый лук


Рецепт — итальянского супа с фрикадельками

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты


Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками

Рецепт макароны с сыром и фрикадельками

Свинина 300 грамм ;
Говядина 300 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 20 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Хлеб пшеничный 1 ломтика ;
Макароны 500 грамм ;
Молоко 500 миллилитров ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Рецепт ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

1 средней толщины ломтик хлеба из муки грубого помола; три столовых ложки молока; 450 грамм нежирного говяжьего фарша; 1 толченый зубчик чеснока; одна столовая ложка нарезанной петрушки; 1 взбитое яйцо; соль; перец; четыре столовых ложки пшеничной муки; две столовых ложки растительного масла; 400 грамм консервированных томатов; 1 чайная ложка сушеного базилика; 0,5 чайной ложки сахара


Рецепт — голландский суп с фрикадельками

Рецепт голландский суп с фрикадельками

говяжий фарш
200 грамм
помидор
500 грамм
бульон мясной
2 л
яйцо (желток) одна штука
лук репчатый три штуки
раздавленный зубчик чеснока одна штука
лист лавровый две штуки
паста томатная три столовых ложки
мелкие макаронные изделия
100 грамм
по щепотке сухого тимьяна и паприки
соль
по вкусу


Рецепт — молочный супчик с фрикадельками

Рецепт молочный супчик с фрикадельками

Молоко — 1 л
Вода — 1 стак.
Картофель — три штуки
Макаронные изделия — 50-100 грамм
Фарш (куриный) — 200 грамм
Яицо куриное — одна штука
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Соль


Рецепт — кeнигсбергские фрикадельки

Рецепт кeнигсбергские фрикадельки

Фарш мясной (домашний) — 500 грамм
Яйцо — две штуки
Хлеб (белый) — 3 ломт.
Лук репчатый (крупная луковица) — одна штука
Чеснок — 5 зуб.
Молоко ( 50 миллилитров для размачивания хлеба, 200 миллилитров для соуса) — 2 50 миллилитров
Анчоусы (или балтийская килька) — 100 грамм
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — две столовых ложки
Зелень (я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик) — 100 грамм
Сок лимонный — три столовых ложки
Горчицa — одна чайная ложка


Рецепт — запеканка с фрикадельками

Рецепт запеканка с фрикадельками

Говядина (филе) — 500 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Сметана — 250 грамм
Укроп — две столовых ложки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — три штуки
Мука — одна столовая ложка
Горчица — одна чайная ложка
Специи (соль, перец черный)
Майоран — 0,5 чайные ложки
Сыр твердый («Российский») — 50 грамм
Приправа (для мяса)


Рецепт — куриная лапша по-французски с фрикадельками

Рецепт куриная лапша по-французски с фрикадельками

Бульон (куриный) — 2,5 л
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой (кусочек)
Картофель — две штуки
Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм
Сливки (15%) — 100 миллилитров
Лимон — две штуки
Желток яичный ( две штуки — в суп, одна штука — во фрикадельки) — три штуки
Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм
Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки
Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)


Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками

Рецепт макароны с сыром и фрикадельками

Свинина 300 грамм ;
Говядина 300 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 20 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Хлеб пшеничный 1 ломтика ;
Макароны 500 грамм ;
Молоко 500 миллилитров ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе

Рецепт макароны с фрикадельками в томатном соусе

1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов в собственном соку ( 425 миллилитров
3 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
100 грамм свиного фарша
1 щепотка душицы
100 грамм макарон-спиралек
4 черные оливки без косточек


Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками

Рецепт макароны с сыром и фрикадельками

Свинина 300 грамм ;
Говядина 300 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 20 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Хлеб пшеничный 1 ломтика ;
Макароны 500 грамм ;
Молоко 500 миллилитров ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сыр твердый 100 грамм ;


Рецепт — ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ

Рецепт ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ

Репчатый лук 275 грамм Крупный острый перец одна штука Мука 3 столовые ложки.
Соль и перец по вкусу. Оливковое масло 60 миллилитров Чеснок 2 зубчика. Болгарские консервированные томаты 1 килограмм. Сахар 1 столовая ложка. Острые свиные колбаски 500 грамм Фигурные макароны 400 г


Рецепт — куриная лапша по-французски с фрикадельками

Рецепт куриная лапша по-французски с фрикадельками

Бульон (куриный) — 2,5 л
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой (кусочек)
Картофель — две штуки
Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм
Сливки (15%) — 100 миллилитров
Лимон — две штуки
Желток яичный ( две штуки — в суп, одна штука — во фрикадельки) — три штуки
Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм
Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки
Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)


Рецепт голландского супа с фрикадельками

Рецепт голландского супа с фрикадельками

Ингредиенты для голландского супа с фрикадельками:

помидоры – 500 грамм

сухой тимьян – 1 щепотка

паприка – 1 щепотка

соль – по вкусу

мясной бульон – 2 литра

репчатый лук – 3 штуки


Предыдущая статьяРецепт — ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА (ПО МАМИНОМУ У)
Следующая статьяРецепт — куриный шашлык

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь