Домой Мясные блюда Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками

Рецепт — макароны с сыром и фрикадельками

116
0

Ингредиенты для рецепта Макароны с сыром и фрикадельками

Свинина 300 грамм ;
Говядина 300 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Петрушка 20 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Хлеб пшеничный 1 ломтика ;
Макароны 500 грамм ;
Молоко 500 миллилитров ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Сыр твердый 100 грамм ;

Как приготовить рецепт Макароны с сыром и фрикадельками?

Фрикадельки: мясо очистите от пленок, помыть и перекрутить на мясорубке. Хлеб замочить в молоке, чеснок и петрушку мелко порубить ножом. В мясной фарш добавьте отжатый хлеб, чеснок, зелень. вбейте яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте.
Из фарша сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, обваляйте в муке. Фрикадельки обжарьте на хорошо разогретом растительном масле, небольшими порциями до румяной корочки.
Белый соус: сливочное масло растопить на сковороде, всыпьте муку и обжаривать до золотистого цвета. Не переставая помешивать влейте небольшими порциями молоко, добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу. варите около 3 минут и убрать с огня.
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте».
Форму для запекания смазать, выложите макароны и фрикадельки, перемешайте. залейте белым соусом и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт макароны с сыром и фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт — слоеных пончиков
Следующая статьяРецепт — ГРЕЧНЕВАЯ КАША С БЕРБЕРСКОЙ СМЕСЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь