Тарт. Рецепт с фото быстрого и вкусного тарта с баклажанами
Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки |
Яблочный пирог татен. Способ приготовления вкусного яблочного пирога Тарт татен
10 |
Рецепт — французский грушевый пирог
Груши сладкие (крупные) две штуки |
Рецепт — французский пирог с ягодами
Молоко 240 миллилитров ; |
Рецепт — французский яблочный пирог
яблок |
Рецепт — французский луковый пирог «Писсаладьер»
Мука пшеничная 200 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм |
Рецепт — французский яблочный пирог
Масло сливочное 200 грамм ; |
Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами
Ингредиенты для рецепта:
Закусочный торт:
Половина пачки маргарина
Три-четыре стакана муки
Два плавленых сырка
Одна треть чайной ложки соли
три отварных яйца
Для приготовления начинки:
Сода – по вкусу
Одна столовая ложка сахарного песка
Один-два зубчика чеснока
Один стакан сметаны
Для приготовления теста:
Яйцо куриное – одна штука
Пять-шесть пакетиков майонеза
Двести-триста граммов твердого жирного сыра
лук зеленый — по вашему вкусу
одна банка лосося
Французский пирог с овощами:
каперсы – две столовых ложки
мука пшеничная – два стакана
луковица крупная – две крупные луковицы
базилик – один пучок
одна чайная ложка сушеной зелени петрушки
масло оливковое – две столовые ложки
Для приготовления начинки:
Сахар в песке – одна чайная ложка
Одна чайная ложка тертого мускатного ореха
Чеснок – три зубчика
Пятьсот граммов помидоров
Половина одной банки маслин без косточек
Для приготовления теста:
масло сливочное – пять столовых ложек