Домой Tagmap французский пирог рецепт

французский пирог рецепт

133
0

 французский пирог рецепт

Тарт. Рецепт с фото быстрого и вкусного тарта с баклажанами

Рецепт быстрый тарт с баклажанами

Баклажаны 700 грамм Перец сладкий красный (паприка) две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Лимоны ? шт.
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г


Яблочный пирог татен. Способ приготовления вкусного яблочного пирога Тарт татен

Рецепт яблочный пирог тарт татен (мастер-класс)

10
яблок (для неглубукой формы для выпечки диаметром 18 см)
2
столовые ложки сахара
100 грамм песочного или слоеного теста (1/4 упаковки)


Рецепт — французский грушевый пирог

Рецепт французский грушевый пирог

Груши сладкие (крупные) две штуки
Мука
250 грамм
Молоко топлёное
250 миллилитров
Яйца три штуки
Корица одна столовая ложка
Соль
1 щепотка.
Сливочное масло
50 грамм
Коньяк две столовых ложки
Сахарная пудра для подачи
по вкусу


Рецепт — французский пирог с ягодами

Рецепт французский пирог с ягодами

Молоко 240 миллилитров ;
Сахар 0.5 стакана ;
Яйца куриные 3 стакана ;
Мука пшеничная 0.5 стакана ;
Цедра лимона 0.25 чайные ложки;
Корица 1 щепотка ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Черника 100 грамм ;
Малина 100 грамм ;
Клубника 100 грамм ;


Рецепт — французский яблочный пирог

Рецепт французский яблочный пирог

яблок
1килограмм
сахар
1ст
яйца пять штук
1мука
1 ст
сливочное масло три столовых ложки
манная крупа одна столовая ложка
сахарная пудра
1/2стакана


Рецепт — французский луковый пирог «Писсаладьер»

Рецепт французский луковый пирог «Писсаладьер»

Мука пшеничная 200 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 80 миллилитров
Лук серебристый (белый) 300 грамм Лук порей одна штука
Помидоры красные 300 грамм Тимьян 5 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Семга слабосоленая 200 грамм
Маслины без косточки 200 г


Рецепт — французский яблочный пирог

Рецепт французский яблочный пирог

Масло сливочное 200 грамм ;
Сахар 300 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Яблоки четыре штуки ;
Сливочный сыр 0.5 стакана ;
Сода 0.5 чайные ложки;
Лимон четыре штуки ;


Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами

 

Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами

 

 

Ингредиенты для рецепта: 

Закусочный торт:

Половина  пачки маргарина

Три-четыре стакана муки

Два  плавленых сырка

Одна треть чайной ложки соли

три отварных яйца

Для приготовления  начинки:

Сода – по вкусу

Одна столовая ложка сахарного песка

Один-два зубчика чеснока

 Один стакан сметаны

Для  приготовления теста:

Яйцо куриное – одна штука

Пять-шесть  пакетиков майонеза

Двести-триста граммов твердого жирного сыра

лук зеленый  — по вашему  вкусу

 одна банка лосося

Французский пирог с овощами:

каперсы – две столовых ложки

мука пшеничная –  два стакана

луковица крупная – две крупные луковицы

базилик – один  пучок

одна чайная ложка сушеной зелени  петрушки

масло оливковое – две столовые ложки

Для  приготовления начинки:

Сахар в песке – одна чайная ложка

Одна чайная ложка тертого мускатного ореха

Чеснок  – три  зубчика

Пятьсот граммов помидоров

Половина одной банки маслин без косточек

Для приготовления теста:

масло сливочное – пять столовых ложек

 


Предыдущая статьятесто из майонеза
Следующая статьяблюда из цветной капусты в воке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь