Домой Tagmap блюда из цветной капусты в воке

блюда из цветной капусты в воке

159
0

 блюда из цветной капусты в воке

Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — буженина по-домашнему

Рецепт буженина по-домашнему

Свинина (целым куском) — 1 килограмм
Капуста цветная — 200 грамм
Сырок плавленый — одна столовая ложка
Яйцо куриное — одна штука
Зелень (у меня петрушка и укроп) — 1 пуч.


Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

Рецепт ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

На 4-6 порций:
1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
щепотка сахара
6-8 ст л оливкового масла
130 грамм черсствых хлебных крошек
3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
соль и черный молотый перец


Рецепт — фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

Рецепт фаршированная цветная капуста, запеченная под майонезом

цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — томленая в томатном соусе семга с черносливом

Рецепт томленая в томатном соусе семга с черносливом

Семга (Филе) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Уксус (Бальзамический) — одна чайная ложка
Помидор — две штуки
Томатная паста — одна столовая ложка
Водa — 200 миллилитров
Чернослив (без косточек)
Соль (и перец по вкусу)
Орегано (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — цветной салат из селедки

Рецепт цветной салат из селедки

:
400 грамм селедки, 150 грамм желтого сыра, 100 грамм черных оливок без косточки
1 небольшой красный перец, 1 небольшой желтый перец
2 горсти руколы, 1 ложка вылущенного семени подсолнечника
цветной перец, сок с 1/2 лимона, 2 ложки оливкового масла


Рецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Рецепт домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.


Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Для приготовления этого замечательного овощного рагу с фаршем вам потребуются такие ингредиенты:

Мясной фарш – четыреста грамм;

морковка – три штуки;

болгарский красный перец – одна штука;

брюква – одна штука (около двухсот пятидесяти грамм);

белокочанная капуста – триста грамм;

цветная капуста – триста грамм;

перец и соль – по вкусу;


Предыдущая статьяфранцузский пирог рецепт
Следующая статьяВкусный закусочный торт и французский торт с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь