|
Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)
|
|
Свинина (целым куском) — 1 килограмм
Капуста цветная — 200 грамм
Сырок плавленый — одна столовая ложка
Яйцо куриное — одна штука
Зелень (у меня петрушка и укроп) — 1 пуч.
|
|
На 4-6 порций:
1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
щепотка сахара
6-8 ст л оливкового масла
130 грамм черсствых хлебных крошек
3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
соль и черный молотый перец
|
|
цветная капуста
1 кочан
мясо (в данном случае свинина)
700 грамм
лук репчатый
7-8 луковиц
морковь
2-3 штук
петрушка
1 пучок
майонез
масло растительное
специи
перец
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Семга (Филе) — 500 грамм
Лук репчатый — одна штука
Уксус (Бальзамический) — одна чайная ложка
Помидор — две штуки
Томатная паста — одна столовая ложка
Водa — 200 миллилитров
Чернослив (без косточек)
Соль (и перец по вкусу)
Орегано (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
|
|
:
400 грамм селедки, 150 грамм желтого сыра, 100 грамм черных оливок без косточки
1 небольшой красный перец, 1 небольшой желтый перец
2 горсти руколы, 1 ложка вылущенного семени подсолнечника
цветной перец, сок с 1/2 лимона, 2 ложки оливкового масла
|
|
Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.
|
Для приготовления этого замечательного овощного рагу с фаршем вам потребуются такие ингредиенты:
Мясной фарш – четыреста грамм;
морковка – три штуки;
болгарский красный перец – одна штука;
брюква – одна штука (около двухсот пятидесяти грамм);
белокочанная капуста – триста грамм;
цветная капуста – триста грамм;
перец и соль – по вкусу;