Домой Выпечка Рецепт — французский яблочный пирог

Рецепт — французский яблочный пирог

207
0

Ингредиенты для рецепта Французский яблочный пирог

яблок
1килограмм
сахар
1ст
яйца пять штук
1мука
1 ст
сливочное масло три столовых ложки
манная крупа одна столовая ложка
сахарная пудра
1/2стакана

Как приготовить рецепт Французский яблочный пирог?

Яйца разотрите с сахаром до однородной белой массы, всыпьте просеянную муку и хорошо размешайте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте небольшими кусочками.
Форму хорошо разогрейте, смазать маслом, обсыпать ее манкой, положить ровным слоем яблоки и залейте их бисквитной массой.
Пирог поставить в предварительно сильно разогретую духовку, уменьшите огонь и выпекайте около 30 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, когда пирог слегка остынет.

Рецепт французский яблочный пирог

Предыдущая статьякак взбить крем в термомиксе
Следующая статьяРецепт — рагу из кролика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь