Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно елка из печенья, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — торт сметанно-кокосовый с ягодами «От всего сердца»
Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак. |
Рецепт — МАКАРОНЫ (macarons)
для безе: |
Рецепт — французский Макарон «French macarons»
Мука миндальная — 125 грамм |
Рецепт — сахарное печенье
стаканов муки |
Рецепт — рождественская елка из печенья
Масло сливочное 200 грамм ; |
Рецепт — мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
250 грамм маскарпоне (или густой сметаны) |
Рецепт имбирного чизкейка
Ингредиенты для имбирного чизкейка:
одна чайная ложка тертого корня имбиря
три яйца
75 грамм сливочного масла
половина стакана сливок жирностью 35%
половина стакана сахарного песка
две столовых ложки муки
Песочное печенье с орехами
Это песочное печенье является не совсем обыкновенным, поскольку оно выступает чем-то средним между печеньем и конфетой. На слое рассыпчатого нежного песочного теста находится слой хрустящих орешков в карамельной тянущейся ириске, и все это залито мягким шоколадом. В этом десерте собрано вместе все самое вкусное и любимое.
Для приготовления необычного песочного печенья с орехами необходимо следующее:
Для теста: двести грамм пшеничной муки;
сто двадцать грамм сливочного масла;
щепотка соли;
пятьдесят грамм белого сахара;
одна столовая ложка молока.
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме елка из печенья – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!