|
Говядина (часть, которая хорошо тушится) — 600 грамм
Тыква — 500 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Бульон (мясной) — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Мёд — одна столовая ложка
Перец красный жгучий (молотый, щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Соль
|
|
Мясо (Я взяла телятину) — 300-400 грамм
Тыква — 300 грамм
Картофель — 5-6 штук
Морковь (Крупная) — одна штука
Лук — одна штука
Соль (Специи по вкусу)
Чеснок
Зелень
|
|
Утка — 2 килограмм
Тыква — 300 грамм
Айва — две штуки
Яблоко — 2-3 штук
Изюм — 1 горст.
|
|
Творог — 300 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Морковь (вареная) — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Мед
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
|
|
тыква
350-400 грамм
пудра сахарная две чайных ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо (желток) одна штука
мука две столовых ложки
крахмал кукурузный одна столовая ложка
соль
масло сливочное для смазывания
бобовая паста или мед
|
|
Соль перец ( по вкусу)
Мука высшего сорта — 600-800 грамм
Тыква — 1 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Масло сливочное или маргарин
|
|
Свинина
Сало
Тыква
Лук репчатый
Специи
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль
|
|
Яйцо (для теста) — две штуки
Мука (пшеничная просеянная, для теста) — 800 грамм
Вода (кипяченая, для теста) — 1 стак.
Соль (для теста, размешайте с водой, чтобы было не пресным) — одна чайная ложка
Тыква (для фарша) — 1,5 килограмм
Лук репчатый (средний, для фарша) — пять штук
Лук зеленый (перо, для фарша) — пять штук
Масло сливочное (для начинки (пакетик в 200 грамм ) — 1/2 пач.
Специи (соль, перец, приправа для фарша)
Малсло оливковое (или подсолнечное, для обмазывания мант)
|
Ингредиенты для кускуса с овощами:
один небольшой баклажан
половинка фенхеля
ухие прованские травы – по вкусу
одна средняя морковка
оливковое масло – для жарки
тыква – 70 -100 грамм