![блюда приготовленные в горшочках рецепты блюда приготовленные в горшочках рецепты](/wp-content/uploads/taginator/Jan-2014/blyuda-prigotovlennye-v-gorshochkax-recepty.jpg)
![Рецепт борщ с мясом (классический вариант) Рецепт борщ с мясом (классический вариант)](/wp-content/uploads/borshh/recept-recept-borshh-s-myasom-klassicheskij_4022.jpg) |
Ингредиенты
полкило говяжьих костей с мясом
2 белые луковицы
две моркови
пучок зелени (петрушки и укропа) с кореньями
1 большая свекла
четверть кочана капусты
одна средняя картофелина две столовых ложки томат-пасты
сахар одна чайная ложка
уксус 3% 1,5 столовых ложки
чеснок 1 зубчик
лавровый лист две столовых ложки подсолнечного масла
|
![Рецепт щи с кислой капустой Рецепт щи с кислой капустой](/wp-content/uploads/shhi/recept-recept-shhi-s-kisloj-kapustoj_8992.jpg) |
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
|
![Рецепт бульон с кнелями Рецепт бульон с кнелями](/wp-content/uploads/bulon/recept-recept-bulon-s-knelyami_320.jpg) |
Бульон говяжий 400 миллилитров
Масло сливочное 5 грамм
Молоко 1,5% 30 миллилитров
Яйцо куриное (белок) 30 штук
Рябчик 60 грамм
|
![Рецепт сборной мясной солянки Рецепт сборной мясной солянки](/wp-content/uploads/solyanka/recept-recept-sbornoj-myasnoj-solyanki_7959.jpg) |
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины
|
![Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ](/wp-content/uploads/svinina/recept-recept-telyatina-tushenaya-s-ovoshhami-i_6249.jpg) |
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
![Рецепт телятина, тушеная с овощами и грибами Рецепт телятина, тушеная с овощами и грибами]() |
Ингредиенты:
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) если есть.
|
![Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ](/wp-content/uploads/baranina/recept-recept-telyatina-tushenaya-s-ovoshhami-i_2721.jpg) |
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
![Рецепт 'BOEUF A LA MODE' ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Рецепт 'BOEUF A LA MODE' ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ](/wp-content/uploads/zharkoe/recept-recept-boeuf-a-la-mode-zharkoe-po_8873.jpg) |
1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта).
Кроме того 500 грамм моркови, 16 маленьких луковиц, немного сливочного масла.
|
![Рецепт салат 'Новогодний кролик' Рецепт салат 'Новогодний кролик'](/wp-content/uploads/krolik/recept-recept-salat-novogodnij-krolik_8972.jpg) |
:
куриное филе — 300 грамм
яйца — четыре штуки
майонез — 200 грамм
чернослив — 150 грамм
грецкие орехи — 100 грамм
сливочный плавленный сырок — 100 грамм
твердый сыр — 100 грамм
пекинская капуста — одна штука
зелень (укроп, петрушка, базилик)
морковь — две штуки
соль, перец
|
![Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ](/wp-content/uploads/ovoshhi/recept-recept-telyatina-tushenaya-s-ovoshhami-i_6055.jpg) |
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
![Рецепт цзяоцзы - китайские пельмени Рецепт цзяоцзы - китайские пельмени](/wp-content/uploads/pelmeni/recept-recept-czyaoczy-kitajskie-pelmeni_6296.jpg) |
Фарш (свиной) — 400 грамм
Укроп (свежий) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 грамм
Специи (соль и перец — по вкусу)
Мука пшеничная — 2 стак.
Крахмал — 1/3 стак.
Вода (холодная) — 1 стак.
|
![рыба по-испански рыба по-испански](/wp-content/uploads/posts/2012-06/1340608840_ryba-po-ispanski.jpg)
Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.
![Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт. Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт.](/wp-content/uploads/posts/2014-01/thumbs/1389282358_krem-zavarnoj-dlya-napoleona.jpg)
Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.