Домой Первые блюда Рецепт бархатного крем-супа из цуккини

Рецепт бархатного крем-супа из цуккини

118
0

крем-пуп из цуккини

Протрясающее мягкий вкус этого крем-супа определил его название – попробуйте приготовить это блюдо и оценить насколько этот вкус подходит именно вам.

И чтобы приготовить бархатный крем-суп из цуккини, необходимо подготовить: пол литра куриного бульона, два средних кабачка цуккини, сливочное масло, репчатых луковицы две штуки, зубчик чеснока, пол стакана сливок, приправу карри, зелень и соль.

Два цуккини помыть, обрезать хвостики, нарезать небольшими кубиками, также порезать и луковицы, чеснок раздавить. Обжарить все компоненты на сливочном масле до мягкости (не пережарьте, золотистой корочки появиться не должно).

Затем берем блендер и пюрируем в нем слегка поджаренные овощи, добавляя постепенно в эту массу куриный бульон, приправу карри, пол стакана сливок средней жирности, соль и периодически включая блендер. После этого уже получившийся бархатный крем-суп из цуккини, переливаем в кастрюльку и слегка прогреваем, чтобы он только начал кипеть – не кипятите, так как он может начать прилипать к стенкам.

Подавать следует, украсив мелко порубленной зеленью – рецепт считается диетическим, так как содержит минимум животных жиров.

Предыдущая статьяРецепт салата с куриной печенью
Следующая статьяблюда приготовленные в горшочках рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь