Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт говяжьего языка. Варианты приготовления блюд из говяжьего языка.
Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца. |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — простая буженина
Свинина (на кости, часть окорока) — 3,5 килограмм |
Рецепт — утка в апельсиновой глазури
: |
Рецепт — гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином
Гусь (тушка 4 килограмм) |
Гусь фаршированный яблоками. Рецепт гуся, фаршированного рисом, яблоками и чертносливом.
Гусь — 3-5 килограмм |
Рецепт — гусь с рисовым фаршем
Перец красный сладкий 50 грамм |
Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле
Курица (для бульона) |
Рецепт — холодец «Орден»
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм |
Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле
Курица (для бульона) |
Рецепт — моя Лазанья
Фарш — 1 килограмм |
Рецепт — апельсиновый маффин в мультиварке или духовке
Апельсин — 1- |
Рецепт — ФРУКТЫ И ХРУСТЯЩИМ ФЛОРЕНТИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ
На 8 порций: |
Рецепт — манты домашние праздничные
Пресное тесто |
Рецепт сборной солянки
В праздник хорошо побаловать гостей чем-то вкусным и необычным, ведь торжества – именно то время, когда не жалко потратить времени и усилий для получения отличного результата. Прекрасным решением станет приготовление сборной солянки – блюда, которое уважали наши предки, да и сейчас оно не теряет своей популярности.
Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом
Ингредиенты для рецепта:
Для блинов:
яйца — две штуки
сахар — одна-две штуки
растительное масло — две столовые ложки
мука — шесть-семь столовых ложек
молоко — четыреста-пятьсот миллилитров
соль — одна щепотка
Для начинки:
ванильные сырки — двести грамм
банан — одна штука
персик — одна штука
киви — одна-две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят грамм
сливки 20% — пятьдесят миллилитров
Рецепт — Клюквенный пирог на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло комнатной температуры – восемь столовых ложек
Сахар — двести грамм
молотая корица — одна вторая чайной ложки
свежая клюква — триста пятьдесят грамм
Яйцо — одна штука
Мука – двести пятьдесят грамм
разрыхлитель для теста — одна вторая чайной ложки
Соль — одна четвертая чайной ложки
Молоко — сто миллилитров
Шоколадные блины с фруктами на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Шоколад — восемьдесят грамм
Молоко — шестьсот миллилитров
Какао — две столовые ложки
Яйца — четыре штуки
Мука — два стакана
сахарная пудра — три столовые ложки
сливочное масло — три столовые ложки
ром — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
растительное масло — для жарения
Для начинки:
сыр маскарпоне — четыреста грамм
сахарная пудра — пятьдесят грамм
фрукты и ягоды — на вкус
ванилин — одна щепотка
Для украшения:
сахарная пудра — на вкус
шоколадный соус — на ваш вкус
«Завитки» из картофеля – простой и одновременно великолепный рецепт на 8 марта.
«Завитки» из картофеля – это великолепное кушанье из французской кухни, которое удивляет своей простотой и оригинальностью. Нежнейшее сочетание пюре из картошки, специй и сыра просто не может не покорять. Благодаря необычному внешнему виду «Завитков» их смело можно презентовать на праздничный стол 8 марта.