Домой Мясные блюда буженина Рецепт — простая буженина

Рецепт — простая буженина

125
0

Ингредиенты для рецепта Простая буженина

Свинина (на кости, часть окорока) — 3,5 килограмм
Чеснок (свежий, много) — 10 зуб.
Перец черный (крупно молотый по вкусу) — 15 грамм
Перец кайен (сухой, молотый, по вкусу) — 15 грамм
Соль (крупная) — 15 г

Как приготовить рецепт Простая буженина?

Рецепт «Простая буженина»
До праздника оставалось еще пару дней, что готовьте основным блюдом — в голову ничего не ударило, хотелось просто мяса, еще проще обычного мяса без выкрутасов, зайдя в магазин, хотел купить переднюю часть (лопатку), а мне — а нету… пришлось возьмите кусочек задней.
За сутки до времени Х мясо нашпиговал чесноком, поперчил, посолил и отправил в холодильник маринуйтеся,
на следующий день на подходящей сковородке мясо закрыл со всех сторон
и отправили в разогретую до 130 градусов духовку на 3 часа,
проверил температуру мяса в середине, термометр показал 75 градусов, что для свинины в самый раз (для говядины, напоминаю, 65 хватает).
Вынимаем, сразу не режем, даем мясу чуть отойти от духовки,
ну и теперь можно нарежьте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина Рецепт простая буженина

Предыдущая статьяРецепт — макароны с цветной капустой и кедровыми орешками
Следующая статьяРецепт — курица тапака на углях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь