Рецепт — борщ с мясом (классический вариант)
Ингредиенты |
Рецепт — заправка для борща на зиму
Помидор — 3 килограмм |
Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — борщ украинский Первые блюда
: |
Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
На 8 порций: |
Рецепт — икра из свеколки
Свекла (большая сырая) — одна штука |
Салат с языком и ветчиной. Несколько рецептов простых салатов.
Ветчины, буженины или языка. Хрен с уксусом, горчицу, майонез, соусы ‘Острый’, ‘Кубанский’ или ‘Южный’. |
Рецепт — салат из свинины с овощами
Капуста квашеная 50 грамм |
Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
На 8 порций: |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Рецепт — салат из свеклы
660 граммов свекла вареная (очищенная) 200 граммов сыр твердый или брынза 3 штуки зубчик чеснока 150 граммов майонез 50 граммов зелень |
Рецепт — салат горячий из свеклы
Лук репчатый 50 грамм |
Рецепт — салат из свеклы со сливами
Морс брусничный 10 миллилитров (по вкусу) |
Рецепт — щука фаршированная — оформление блюда
Помидор |
Рецепт — кваса от наших читателей
1 стакан мелких ржаных сухариков |