Ингредиенты для рецепта Икра из свеколки
Свекла (большая сырая) — одна штука
Сок томатный — 0,5 л
Чернослив (без косточек) — 1,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Сахар песок — 1, 5-2 чайных л.
Масло подсолнечное (без запаха)
Как приготовить рецепт Икра из свеколки?
Рецепт «Икра из свеколки»
Чернослив залейте кипятком и на время оставьте. Лук нарежьте полукольцами и слегка поджарить, подсолить. Свеклу натрите на крупной терке, добавьте на сковороду к луку, слегка подвялить. добавьте томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порежьте), тушить до готовности свеклы. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей