Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — телятина, тушеная с овощами и грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — отбивная из куриной грудки
Грудка куриная (порезать на три пласта) — две штуки |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Рецепт — тефтели грибные
Крупа гречневая — 1 стак. |
Рецепт — биточки паровые из птицы или кролика
Курица или кролик 800 грамм |
Рецепт — биточки паровые из птицы или кролика
Курица или кролик 800 грамм |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера), |
Рецепт — домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»
Мука — 150 грамм |
Рецепт салата из шампиньонов
Из шампиньонов можно готовить множество прекрасных блюд – от первого до прекрасных закусок, ведь грибы весьма просты при приготовлении и как правило придают блюдам из них отличный вкус. Сегодня предлагаем приготовить вкуснейший салат из шампиньонов.
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла
Рецепты кальмаров
Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:
Первый рецепт:
Шесть штук кальмаров,
Чуть больше половины стакана риса,
Одна головка лука репчатого,
Несколько штук моркови,
Половина банки консервированной кукурузы,
Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),
Свежая зелень,
На вкус перец и соль,
для приготовления соуса бешамель:
половина литра молока,
три столовые ложки масла сливочного,
три столовых ложки муки,
по вкусу соль
Второй рецепт:
кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),
одна головка лука репчатого,
двести пятьдесят миллилитров сметаны,
по вкусу специи и зелень,
Третий рецепт:
Триста граммов кальмаров,
Сто пятьдесят граммов шампиньонов,
Одна штука лука репчатого,
мука – одна столовая ложка,
свежая зелень петрушки, укропа,
одна столовая белого сухого вина,
одна столовая ложка сок лимона,
по вкусу соль,
молотый перец
Четвертый рецепт:
Шесть штук тушек кальмаров,
Двести граммов крабовых палочек,
Половина сухого риса,
Две штуки лука репчатого,
Свежая зелень укропа или петрушки,
По вкусу майонез,
На ваш вкус соль,
молотый перец,
небольшое количество растительного масла для жарки
Пятый рецепт:
Четыре-шесть штук кальмаров,
Две-три столовых ложки майонеза,
По вкусу зелень
для приготовления начинки
пятьсот граммов свинины,
две штуки лука репчатого,
морковка – две штуки,
пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,
майонез – пара столовых ложек,
специи на ваше усмотрение