Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬ «АННА»
На 1 килограмм картофеля: |
Медовик со сгущенкой. Рецепт Медовика со сгущенкой. Вкусный торт Медовик
Медовик со сгущенкой. Рецепт замечательного и всеми любимого торта Медовик может быть представлен в разнообразных интерпретациях, и наиболее удачным и вкусным получается Медовик со сгущенным молоком, именно поэтому данный способ приготовления торта описан в этой статье.
Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.
1 средний кулич или панеттоне |
Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.
Белок шесть штук ; |
Клубничный торт. Рецепт с фото вкусного клубничного торта.
соль |
Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт
Тесто |
Быстрая выпечка на сметане. Как приготовить кекс на сметане.
400 миллилитров сметаны 20% жирности |
Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»
Маргарин (для теста) — 200 грамм |
Рецепт — торт Наполеон
Мука (выс. сорт + 2-3 столовых ложки для крема) — 400 грамм |
Рецепт — торт Наполеон
Для теста: |
Рецепт — заварной крем для наполеона
Молоко – 1 3/4 ст; |
Рецепт — торт “Наполеон”
: |
Торт избушка. Рецепт с фото торта Избушка. Вкусный торт Избушка
Торт избушка. Рецепт с фото оригинального и вкусного торта «Избушка» поможет продемонстрировать всем гостям ваше кулинарное мастерство. Со способ приготовления такого восхитительного торта в виде избушки можно благодаря этой статье с видео- и фото-рецептами.
Рецепт ягодного торта
Попробуем приготовить вкусный и полезный ягодный торт, который порадует наших близких, и поделится с ними ягодными витаминами.
Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук
Торт с апельсинами. Рецепт апельсинового торта. Вкусный торт с апельсинами
Ингредиенты дял рецепта:
Сахар — сто шестьдесят пять грамм
вода — триста десять миллилитров
апельсин — одна штука
лимон — одна штука
вода — шестьдесят миллилитров
Для теста:
мягкое сливочное масло — сто двадцать пять грамм
сахар — сто пятьдесят грамм
тертая лимонная цедра — одна столовая ложка
яйца — три штуки
миндальная мука (молотый миндаль) — шестьдесят грамм
пшеничная мука — семьдесят пять грамм
самовосходящая мука — семьдесят пять грамм
кукурузная мука — сто двадцать грамм
сметана — восемьдесят грамм
лимонный сок — шестьдесят миллилитров
Капкейки на 14 февраля. Вкусная праздничная выпечка
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки