Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки |
Лазанья по-итальянски. Рецепт с фото классической итальянской лазаньи
варёная курица |
Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.
1 средний кулич или панеттоне |
Клубничный торт. Рецепт с фото вкусного клубничного торта.
соль |
Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт
Тесто |
Пирог с замороженными фруктами. Рецепт приготовления пирога из замороженных фруктов.
яйца две штуки |
Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.
Желток яичный (8 штук) — 171 грамм |
Рецепт — пирожное «Пушистик»
Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм |
Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук
Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток
Рецепт — Торт со свежими абрикосами и корицей
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт со свежими абрикосами и корицей:
Форма — 30х20х8 сантиметров
Для теста:
Два куриных яйца и еще два желтка
Один стакан сахара
Один стакан муки
Кусочек сливочного масла размером чуть меньше спичечного коробка
Для начинки:
Пятьсот грамм свежих абрикос
Шесть столовых ложек сахара
Половину столовой ложки корицы
Для крема:
Два белка
Восемнадцать чайных ложек сахара
Половина чайной ложки лимонной кислоты
Время приготовления: два часа
Бисквитный торт – рецепт на 8 марта. Прекрасный вариант десерта для праздничного ужина.
Бисквитный торт, приготовленный по нижеописанному рецепту, является довольно бюджетным вариантом праздничного лакомства, которое можно приготовить к 8 марта. Красивый, роскошный и фантастически вкусный десерт станет настоящим украшением вашего праздничного застолья.
Домашний шоколадный торт. Рецепт с фото Черного торта с творожно-сливочной начинкой
Часто можно услышать Черный торт – что это означает? Это необыкновенный шоколадный вкус, который достигается какао. Прекрасный продукт, который можно заваривать самостоятельно и подавать в виде горячего напитка и украшать разнообразные кондитерские изделия.
Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.
Сочный и невероятно ароматный апельсин – замечательный вариант для легкого и вкусного перекуса. Данный фрукт изумителен не только сам по себе, но и отлично сочетается с мясом, овощами и даже морепродуктами. Чтобы вы могли разнообразить свой привычный рацион новыми блюдами из апельсина, мы собрали простые рецепты, которые предлагают разные кухни.