|
40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,
соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков
|
|
шесть штук — по 90 грамм бараньих отбивных
7 столовых л. 105 миллилитров сливочного масла
340 грамм мяса индейки, пропущенного через мясорубку одна чайная ложка 5 миллилитров измельченного шнитг-лука одна столовая ложка 15 миллилитров измельченного лука
по одна чайная ложка по 5 миллилитров кервеля, петрушки и эстрагона
З ст. 45 миллилитров нарезанных грибов
2 1/4 стакана 560 миллилитров мелких панировочных сухарей
З ст. л. 45 миллилитров шерри
2 яйца
1/4 стакана 60 миллилитров молока
1/4 стакана 60 миллилитров муки
4 стакана 1 л сафлорового масла
|
|
40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,
соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков
|
|
Грудка индейки 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Сухари панировочные три столовых ложки
Соль морская ? ч.л. Растительное масло 50 Мл
|
|
Филе индейки 500 грамм Сыр 200 грамм
Петрушка 20 г
|
|
Фарш 500 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Сухари пшеничные 0.5 стакана ;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Острый соус 0.5 столовых ложки ;
Кетчуп 0.3 стакана ;
Сахар две столовых ложки ;
Ананас 0.25 стакана ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Индейка 700 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Соль, перец 1.5 чайные ложки;
|
|
грудка индейки
2,5 килограмм
бекон
20 полосок
шампиньоны
100 грамм
большие луковицы две штуки
белые хлебные крошки
100 грамм
яйца три штуки
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное три столовых ложки
готовое слоеное тесто
500 грамм
соль
клюква
250 грамм
сахар
175 грамм
апельсин одна штука
портвейн три столовых ложки
|
|
Оливковое масло одна столовая ложка Стебель сельдерея (мелко нарежьте) две штуки
Маленькая луковица (мелко нарежьте) одна штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика.
Молотый тмин 3/4 ч. ложки. Фарш из мяса индейки 700 грамм Белый хлеб 2 ломтик.
Нежирное молоко 1/3 стакана. Соус сальса 1/3 стакана. Белок одного крупного яйца. Соль 1/2 ч. ложки. Крупномолотый черный перец 1/2 ч. ложки. Соус Ткемали 1/4 стакана. Неострая горчица одна чайная ложка Зелень для украшения
|
Ингредиенты для рецепта:
индейка (филе) – шестьсот грамм,
бекон (нарезка) – четыреста грамм,
зелень базилика (по желанию) — на вкус,
растительное масло – две столовых ложки,
сливочное масло – одна -две чайные ложки
для маринада:
йогурт натуральный – триста грамм,
чеснок – два-три зубчика,
зелень петрушки — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус
для йогуртового соуса:
йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,
майонез – одна столовая ложка,
оливковое масло – одна столовая ложка,
сок лимона — одна чайная ложка,
чеснок — один зубчик (по вкусу),
зелень петрушки,
базилика или кинзы — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус