Домой Tagmap творожный пирог на бисквите

творожный пирог на бисквите

61
0

 творожный пирог на бисквите

Рецепт — творожный пирог с черносливом и морковью

Рецепт творожный пирог с черносливом и морковью

Морковь 100 грамм Курага 70 грамм
Чернослив 70 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Сливки 20-22% 50 миллилитров Молоко 50 миллилитров
Творог 5-9% жирности 600 грамм Мука пшеничная 150 грамм
Сахар-песок 80 грамм Сахар ванильный 10 грамм
Яйцо куриное две штуки


Рецепт — блинчики с творогом, запеченные в сметане

Рецепт блинчики с творогом, запеченные в сметане

Творог 100 грамм Сахар-песок 30 грамм
Молоко 130 миллилитров Сметана 200 г


Рецепт — блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

Рецепт блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

Блины по Вашему рецепту (здесь мука, вода, 2 яйца, соль, немного оливкового масла) — потребуется около 10 блинов +-; Лисички свежие 700-800 грамм Сливки (10%) 50 грамм Масло сливочное 50 грамм Сыр творожный (без добавок) 300-400 грамм Розмарин свежий; Тимьян свежий; Пармезан/Пекорино; Соль морская; Черный перец молотый; Оливковое/растительное масло


Рецепт — творожный пирог «Сырник»

Рецепт творожный пирог 'Сырник'

Мука (для коржа) — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм — тесто, 200 грамм — начинка) — 300 грамм
Маргарин (мягкий) — 250 грамм
Яйцо ( две штуки — тесто, пять штук — начинка) — семь штук
Порошок пекарский — 1 пач.
Какао-порошок — три столовых ложки
Творог (для сырной массы) — 1 килограмм
Крупа манная — четыре столовых ложки
Цедра лимона
Изюм — 150 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Сметана (для коржа) — две столовых ложки


Рецепт — морковно-шоколадный торт с кремом

Рецепт морковно-шоколадный торт с кремом

Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм Шоколад 220 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахар-песок 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый одна чайная ложка
Какао-порошок 30 грамм Подсолнечное масло рафинированное 120 миллилитров
Сливочное масло 5 грамм Сухари панировочные две столовых ложки
Маскарпоне 500 грамм Сахарная пудра 30 грамм
Бренди 30 миллилитров Миндаль 40 г


Маковый пирог. Рецепт приготовления макового пирога на скорую руку.

Рецепт маковый торт с клубникой

мак
2 стакана
яйца шесть штук
коньяк (или бренди)
100 миллилитров
сахар
250 грамм
молотые белые сухари
50 грамм + две столовых ложки для присыпки
грецкие орехи очищенные
100 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
масло сливочное одна столовая ложка
Для творожного крема:
сладкая творожная масса
300 грамм
сливки жирностью 22% 3-4 столовых ложки
Для ванильного крема:
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сахар ванильный одна чайная ложка
пудра сахарная
Для украшения:
ягоды клубники
8-10 штук
горький шоколад
30 г


Рецепт — тыквенно-творожный пирог

Рецепт тыквенно-творожный пирог

Блендер
Овсяные хлопья тонкие 110 грамм Творог 15-18% жирности 175 грамм
Сливочное масло 50 грамм Сахар-песок 140 грамм
Яичный желток одна штука Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 грамм Тыква 700 грамм
Кумкват засахаренный 100 грамм Имбирь молотый одна чайная ложка
Яйцо куриное две штуки Яичный белок одна штука


Рецепт — яичный пирог

Рецепт яичный пирог

бездрожжевое слоеное тесто
350 грамм
яйца шесть штук
брынза несоленая
300 грамм
сыр мягкий творожный или сливочный
100 грамм
сыр чеддер
100 грамм
фундук
горсть
большой пучок шпината одна штука
чеснок
2 зубчика
масло сливочное
соль
петрушка большой пучок


Рецепт — пирог творожный «Оксанка»

Рецепт пирог творожный 'Оксанка'

Тесто:
Мука пшеничная три стакана
Сахар один стакан
Маргарин 1 пачка
Яйцо одна штука
Какао две столовых ложки
Лимонная кислота
+ одна чайная ложка соды
+ одна чайная ложка муки = смешать 0,5 чайные ложки
Начинка:
Творог перетереть в блендере,
через сито или перекрутить
на мелкую сеточку мясорубки 1 килограмм
Яйцо четыре штуки
Сахар по вкусу
Масло сливочное 200-300 грамм
Манка 4-5 столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт борща

Рецепт борща

Вегетарианские рецепты. Передача с Татьяной Тарасовой. Приятная и весе…


Румынский творожный пирог

Румынский творожный пирог

Этот рецепт я нашла совершенно случайно — искала информацию по стране…


Рецепт творожного пирога

Рецепт творожного пирога

Вегетарианские рецепты. Передача с Татьяной Тарасовой. Приятная и весе…


Блинный торт с творогом на Масленицу

 

Блинный торт с творогом на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:

Яйца  — три штуки

молоко    триста миллилитров

мука    сто шестьдесят грамм

растительное масло  — две столовые ложки

соль    одна небольшая щепотка

Для начинки:

творог   — семьсот грамм

сливочное масло  — семьдесят грамм

яйца    четыре штуки

сметана  — три столовые ложки

сахарный песок   — пять столовых ложек

ванильный сахар  — одна чайная ложка

соль  — одна небольшая щепотка

сливочное масло —  для смазывания

 


Пирог «Слезы ангела». Рецепт приготовления творожного торта «Слезы ангела» -мотрите видео рецепт.

Пирог «Слезы ангела». Рецепт приготовления творожного торта «Слезы ангела» -мотрите видео рецепт.

Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.


Предыдущая статьякуличи и пасхи рецепты видео
Следующая статьякак украсить кулич пасхальный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь