Домой Выпечка Рецепт — пирог творожный «Оксанка»

Рецепт — пирог творожный «Оксанка»

148
0

Ингредиенты для рецепта Пирог творожный «Оксанка»

Тесто:
Мука пшеничная три стакана
Сахар один стакан
Маргарин 1 пачка
Яйцо одна штука
Какао две столовых ложки
Лимонная кислота
+ одна чайная ложка соды
+ одна чайная ложка муки = смешать 0,5 чайные ложки
Начинка:
Творог перетереть в блендере,
через сито или перекрутить
на мелкую сеточку мясорубки 1 килограмм
Яйцо четыре штуки
Сахар по вкусу
Масло сливочное 200-300 грамм
Манка 4-5 столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Пирог творожный «Оксанка»?

замесите тесто и положить в холодильник на 4 часа.
Начинку тщательно перемешайте.
На противень натрите на крупной терке 1/2 теста. выложите творожную начинку.
Дальше потереть немного теста, а на него посыпать измельченные орехи.
Сверху потереть оставшееся тесто, руками немного уплотните пирог, и сверху, и по бокам.
Выпечь до готовности, нарежьте холодным.
Р.S Пробовала печь с разрыхлителями, вместо смеси соды и лимонной кислоты, но поняла, что это не то. Весь смак в том, что пирог получается с кристалликами кислоты и за счет этого пирог не приторный совсем
Пирог творожный «Оксанка»
Пирог творожный «Оксанка»
Пирог творожный «Оксанка»

Рецепт пирог творожный 'Оксанка' Рецепт пирог творожный 'Оксанка' Рецепт пирог творожный 'Оксанка' Рецепт пирог творожный 'Оксанка'

Предыдущая статьяРецепт — гомоку харусаме — лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками
Следующая статьяРецепт — окрошка на кефире с курицей и шпинатом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь